на правах рекламы
15:51
+5 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Департамент транспорта оспорит банкротство омских ПАТП

от 04.10.18 в 14:19 версия для печати
Департамент транспорта оспорит банкротство омских ПАТП

По мнению главы департамента транспорта, одно из проблемных предприятий заработает уже в начале следующего года. По двум другим ситуация сложнее.

Директор департамента транспорта Александр Вялков прокомментировал ситуацию с банкротством омских ПАТП из-за долгов, составляющих около 180 млн рублей. Он заявил, что, несмотря на претензии УФАС и УФССП по Омской области, пока рано говорить о том, что пассажирские предприятия обанкротят.

omskinform.ru

– И судебные приставы, и налоговая служба возбудили ряд дел в отношении ПП № 2, 4 и 7. УФНС подало на банкротство. Но все три материала обжалованы и находятся в Восьмом арбитражном апелляционном суде. В ближайшее время их рассмотрят. УФССП возбудило производства на те же суммы, которые фигурируют в этих банкротствах. Мы никогда не отказывались от этих долгов. Мы разработали план вывода предприятий из кризиса. Есть однозначное понимание того, что по долгам одного из предприятий мы рассчитаемся уже в начале следующего года. Это предприятие начнет функционировать в прежнем режиме. Что касается двух других предприятий, то к концу следующего года мы будем четко понимать сроки выхода из сложившейся ситуации, – заявил Вялков.

Также директор департамента транспорта пояснил ситуацию с долгами МП «Электрический транспорт». Александр Вялков назвал эти долги текущими и пообещал, что в ближайшее время они будут погашены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Заплати налоги, и спи спокойно.Что это такое- налоги не платить? Разве так можно?
0
Интересно. Это подвижной состав передали в ПП8 чтобы остальные предприятия вышли из кризиса и рассчитались с долгами? Это за счет чего?

Очень похоже на затягивание времени, чтобы потом конкурсные не оспорили сделки по передаче активов в ПП8...
0
Пчелы оспаривают свой мед. Ну ну.
0
Омские ПАТП банкротить не будут – Кормилец
от 16.05.18 в 19:39

Не прошло и полгода
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх