на правах рекламы
19:45
+5 $ 65.81
75.32

Омская мэрия закупает 20 больших автобусов, работающих на метане

от 04.10.18 в 13:16 версия для печати
Омская мэрия закупает 20 больших автобусов, работающих на метане

omskinform.ru
На следующей неделе на омские маршруты выйдут более 20 пазиков. А буквально вчера был заключен договор на приобретение больших автобусов.

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции директор департамента транспорта Александр Вялков, количество новых автобусов, вышедших на городские маршруты, увеличилось.

– 25 автобусов среднего класса вышли на маршруты сегодня. Вчера они первыми проехали по Юбилейному мосту. В городе находится еще 21 новый автобус. Они проходят у дилера доработку, устанавливаются маршрутные указатели. Не позднее чем в следующий понедельник ПП № 8 заберет эти автобусы и начнет процедуру оформления. Таким образом, с начала следующей недели в городе будет уже 100 новых автобусов среднего класса, – заявил Вялков.

omskinform.ru
Помимо новых пазиков, уже раскритикованных омичами, мэрия планирует купить как большие автобусы, так и автобусы малого класса типа «форды».

– Вчера был подписан договор о приобретении больших автобусов, работающих на метане. Это более дешевый вид газового топлива. Государство поддерживает приобретение такого вида автобусов и компенсирует. Мы получили скидку 1 млн 960 тыс. рублей на каждый автобус. Также мы планируем закупить 100 автобусов малого класса, для того чтобы запустить их на социальные маршруты, – заявил директор департамента транспорта.

Ранее стало известно, что мэрия будет брать маленькие «форды» в лизинг и переплатит за 100 автобусов почти 154 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
ФОРДы - сиденья для карликов, климат для моржей, окна для тех, у кого глаза ниже подбородка. Шикарное приобретение будет.
оба на гость 04.10.2018 13:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
ФОРДы - сиденья для карликов, климат для моржей, окна для тех, у кого глаза ниже подбородка. Шикарное приобретение будет. хватит ныть, бери велосипед и вперед
6
Это старый Форд, который больше не выпускается, новые попросторней
-3
ФОРДы - сиденья для карликов, климат для моржей, окна для тех, у кого глаза ниже подбородка. Шикарное приобретение будет. задолбали нытики
10
задолбали нытики задолбали мэрские чиновники, совершенно некомпетентные и думающие лишь о своем кармане
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх