на правах рекламы
13:10
+6 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Омский раввин Кричевский будет депортирован из России

от 04.10.18 в 10:25 версия для печати
Омский раввин Кричевский будет депортирован из России

Религиозному деятелю не удалось оспорить аннулирование его вида на жительство в России. Верховный суд отказал в удовлетворении жалобы.  

Верховный суд РФ отказал в удовлетворении апелляционной жалобы главного раввина в Сибирском федеральном округе и Омской области Ашера Кричевского по делу о его депортации. В марте миграционная служба аннулировала его вид на жительство.

Кричевскому вменялось нарушение пп. 1 п. 1 ст. 9 Федерального закона от 25 июля 2012 года № 115 «О правовом положении иностранных граждан в РФ». Он якобы выступал за насильственное изменение основ конституционного строя РФ, а также иными действиями создавал угрозу безопасности России или ее граждан.

Раввин проиграл суды всех инстанций и теперь будет вынужден покинуть Россию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
Ну вот, говорят из Омска валить надо. А РАВВИН (!) до последнего упирался.
7
партия "Яблоко" осталась без духовника
2
Как я понимаю, этот раввин усомнился в святости Путина. За это и выкинули его из России))
Логика здесь простая: если усомнился, то оскорбил чувства верующих в Путина, если оскорбил чувства, то, выходит, надеялся на смену власти, если надеялся, то выступал за насильственное изменение )))
1
Летит самолет по маршруту Тель-Авив — Нью-Йорк.
На самолете летят 50 раввинов. Стюард начинает им всем угождать: кому кока-колу поднесет с улыбочкой, кому пледик подоткнет — по полной схеме прогибается, значит. Самолет садится в Нью-Йорке, выходит первый раввин и говорит стюарду: "Спасибо" жмет ему руку и уходит. Второй раввин — та же история. Третий, пятый, двадцатый, сорок девятый — то же самое. Тут выходит последний раввин и дает ему 1000 долларов. Стюард присел на откидной стул и говорит: — Не знаю, распяли ли вы, евреи, Христа или нет, но душу из него вы точно вынули.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх