на правах рекламы
00:59
+3 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Игроки «Авангарда» между матчами ходят на футбол в Москве

от 04.10.18 в 10:04 версия для печати
Игроки «Авангарда» между матчами ходят на футбол в Москве

Некоторые игроки «Авангарда», похоже, довольны переездом команды в Балашиху. Вчера, например, они сходили на матч футбольной Лиги чемпионов.

Игроки «Авангарда» Денис Зернов, Максим Тальбо, Сергей Широков, Алексей Емелин и Егор Мартынов вчера, 3 октября, посетили матч группового этапа футбольной Лиги чемпионов между московским «Локомотивом» и немецкой командой «Шальке». Об этом свидетельствует фото, выложенное в «Инстаграме» омской команды. Матч прошел в Москве и завершился победой немцев со счетом 1:0.

Таким образом, хоккеисты проводили свободное время между матчами, ближайший из которых состоится завтра, 5 октября, в Балашихе против рижского «Динамо».

Отметим, что у игроков «Авангарда» после переезда в подмосковный город появилась возможность посещать футбольные матчи сильнейших команд Европы и другие мероприятия, которые проходят в Москве. В Омске такой возможности не было. Сложно предположить, что «ястребы» в таком составе отправились бы смотреть матч команды «Иртыш».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
А что в Омске? депрессивный регион....конечно довольны!!!!! у нас ни денег, ни позитивных эмоций....и вообще область умирает медленно....они не пойдут на Иртыш: так как нет в команде омичей! чего им смотреть то? грустно все для омичей, а им там неплохо!
0
Нашли на что идти!
А в омске на иртыш почему не ходили?
Стремно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх