на правах рекламы
11:44
-11 $ 56.36
70.65

В сборную на Кубок Первого канала не был вызван ни один хоккеист «Авангарда»

от 08.12.08 в 14:42 версия для печати
В сборную на Кубок Первого канала не был вызван ни один хоккеист «Авангарда»

В середине декабря состоится очередной этап хоккейного Евротура – Кубок Первого канала. Вчера же главным тренером российской сборной был назван состав хоккеистов, которые будут защищать цвета своей страны на этом турнире. Ни один хоккеист омского «Авангарда» в состав Быкова не попал.

 

Больше всего на этот раз в российскую команду под руководством Вячеслава Быкова включено хоккеистов уфимского «Салавата Юлаева» и московского ЦСКА, тренером которого Быков, собственно, и является. Оба клуба на Кубке Первого канала будут представлять по четыре игрока.

Выступит за сборную и Сергей Зиновьев, испытывающий серьезные разногласия с казанским «Ак Барсом». Хоккеист не хочет выступать за Казань, а клуб в свою очередь не собирается его ни отпускать, ни выпускать на матчи. На днях КХЛ было принято решение о присвоении Зиновьеву статуса «неограниченно свободный агента», казанцы однако с таким решением не согласны. Несмотря на это, хоккеист все-таки попал в сборную, хотя в последнее время не имел стабильной игровой практики.

Из омского «Авангарда» Быковым не был вызван ни один хоккеист. Да и вряд ли кто-то мог получить приглашение на Кубок Первого канала в связи с последними результатами омской команды. К тому же, потенциальные сборники от «ястребов» сейчас травмированы – омский капитан Александр Свитов до сих пор восстанавливается после перенесенной им операции, а Антон Курьянов залечивает недавнюю травму ноги. Пока в составе «Авангарда» никто из хоккеистов не показывает игру уровня национальной команды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх