на правах рекламы
12:48
+3 $ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

Омским чиновникам будет сложнее лоббировать интересы родственников

от 02.10.18 в 18:13 версия для печати
Омским чиновникам будет сложнее лоббировать интересы родственников

Одним из изменений в региональном законодательстве стало повышение контроля за чиновниками, у которых может возникнуть конфликт интересов.

Сегодня стало известно, что в конце прошлой недели были внесены изменения в отдельные указы губернатора Омской области по вопросам противодействия коррупции.

В частности, изменения касаются более жесткого контроля за чиновниками, у которых может возникнуть конфликт интересов.

Органам исполнительной власти Омской области поручено принятие мер по повышению эффективности контроля за соблюдением чиновниками различного уровня требований законодательства, касающихся предотвращения и урегулирования конфликта интересов, сообщили в пресс-службе облправительства. Те чиновники, которые нарушили закон, будут привлекаться к ответственности.

– В целях упрощения органам по профилактике коррупционных и иных правонарушений задачи по выявлению конфликта интересов планируется повысить эффективность кадровой работы в части, касающейся ведения личных дел и актуализации имеющихся в них сведений о родственниках и свойственниках должностных лиц, – говорится в документе.

Новый нормативный правовой акт предусматривает дополнение регионального плана противодействия коррупции мероприятиями, обеспечение реализации которых возложено Национальным планом противодействия коррупции на 2018 – 2020 годы на руководителей регионов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Очередная идея ни о чем)))) Вот так и живем: усилить,углубить и т.д и т.п...Вы не устали от всей этой лапши на уши?)))
Правда гость 02.10.2018 22:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Очередная идея ни о чем)))) Вот так и живем: усилить,углубить и т.д и т.п...Вы не устали от всей этой лапши на уши?))) Это метод пропаганды Гебельса
Если врать населению постоянно, то народ воспримет это враньё за правду.
3
Ох,божечки мои, мы поверили...
2
То есть лоббировать интересы они будут продолжать, просто это станет сложнее
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх