на правах рекламы
18:58
+4 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

Житель Омской области украл гнедого мерина, а потом испугался   [ФОТО]  

от 02.10.18 в 11:46 версия для печати
Житель Омской области украл гнедого мерина, а потом испугался   [ФОТО]  

Бывший работник фермы украл лошадь из сарая и уехал в другое село, но испугался, что его поймают, отпустил мерина и спрятался в заброшенном доме.

Вчера в полицию Марьяновского района обратился председатель животноводческой фермы, который сообщил, что у него украли мерина. Материальный ущерб фермер оценил в 70 тыс. рублей.

Стражи порядка, приехавшие на ферму, выяснили, что там есть 2 лошади, на которых пастухи пасут овец. Также полицейские узнали, что на ферму ранее приходил бывший работник, который интересовался, где находятся лошади. Выяснилось, что на мерине гнедой масти по договоренности с владельцем фермы пастух в конце рабочего дня уезжает домой. Из сарая его дома в селе Уютном и произошло хищение.

Служебная собака повела стражей порядка в сторону села Боголюбовка. Полицейские, получив приметы бывшего работника фермы и направление его движения, приступили к розыску.

– По горячим следам лошадь была найдена, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – Ее полицейские обнаружили на свободном выпасе в табуне лошадей, принадлежащих жителям села Боголюбовка. А предполагаемого подозреваемого, 24-летнего местного жителя, ранее неоднократно судимого за кражи, стражи порядка задержали в заброшенном доме, где он скрывался от правоохранителей.

Сельчанин, который со скандалом ушел с бывшей работы, сообщил, что по этой причине и решил похитить мерина. Он ночью проник в сарай, вывел лошадь и верхом отправился в Боголюбовку. Побоявшись, что его заметят, парень отпустил жеребца, а сам скрылся в заброшенном доме.

Похищенный мерин вернулся на ферму.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх