на правах рекламы
02:54
+7 $ 65.81
75.32

Пьяный омич повредил камеру казака и убежал   [ФОТО]  

от 01.10.18 в 14:44 версия для печати
Пьяный омич повредил камеру казака и убежал   [ФОТО]  

Проходя мимо комплекса автофиксации «Скат», мужчина толкнул устройство. Охранявший камеру казак не стал догонять омича, а нажал тревожную кнопку.

Очередной акт вандализма по отношению к камере, охраняемой казаком, произошел в Омске.

На этот раз 40-летний мужчина, который шел по улице 3-й Транспортной, проходя мимо установленного на обочине дороги комплекса автофиксации «Скат», намерено толкнул устройство и скрылся. Казак, охранявший камеру, не стал задерживать нарушителя, а нажал тревожную кнопку.

Через несколько минут на место происшествия прибыл экипаж Росгвардии. Получив подробное описание мужчины, росгвардейцы приступили к поискам. Вскоре вандал был обнаружен в торговом комплексе по улице Богдана Хмельницкого и опознан казаком.

– Задержанный находился в состоянии опьянения и не смог внятно объяснить свои намерения, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области. – Вследствие полученных от падения повреждений дорогостоящему оборудованию потребовался ремонт. Сумма ущерба устанавливается.

Омич, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности, был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Напомним, что это уже не первый подобный случай в Омске. В апреле этого года на улице 24-й Северной еще один пьяный омич поднял над головой и бросил камеру казака. А в мае автолюбитель сломал нос охранявшему камеру казаку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
молодец мужик .
17
Это не казаки, а алчные стукачи!
Сергей Цимбалюк гость 01.10.2018 15:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Обидели казаченьку ...
И как же он теперь без камеры -- себе на сено заработает ?!
7
Это не казаки!Это Иуды проклятые!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх