на правах рекламы
12:35
+2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омичке на Infiniti, сбившей сотрудника ГИБДД, грозит уголовное дело

от 01.10.18 в 12:22 версия для печати
Омичке на Infiniti, сбившей сотрудника ГИБДД, грозит уголовное дело

vk.com/aoms/Елена Косухина
Следователи начали доследственную проверку по факту неподчинения полицейскому. Девушке-водителю грозит до 5 лет тюрьмы за применение насилия.

Омские следователи начали доследственную проверку из-за применения насилия в отношении сотрудника ГИБДД, пытавшегося остановить автомобиль Infiniti.

Напомним, что вчера, 30 сентября, около 13:30 часов на улице Ленина возле Дома актера инспектор ГИБДД остановил автомобиль, на окнах которого в нарушение требований п. 7.3 ПДД были установлены шторки, ограничивающие видимость.

– Полицейский попросил 21-летнюю девушку-водителя предъявить документы. Но девушка не стала выполнять требование сотрудника и стремительно начала движение, во время которого инспектор, державшийся за ручку двери, получил телесные повреждения, – сообщили в СУ СКР по Омской области.

Впоследствии личности девушки и владельца автомобиля, ехавшего на пассажирском сиденье, были установлены. В настоящее время следователи опросили их и очевидцев.

При проверке следователи дадут оценку действиям девушки-водителя по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). По этой статье ей может грозить до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Моё мнение гость 01.10.2018 15:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Это чо, ещё одна Мара Багдасарян??7
0
Это чо, ещё одна Мара Багдасарян??7 Генеральный эту прикроют..
3
да просто дурында педали перепутала вот машина и поехала
Справедливый гость 02.10.2018 09:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
С некоторых пор я с большим уважением отношусь к сотрудникам ГИБДД, когда их было достаточно, на дорогах был элементарный порядок в плане автохамства. Но сейчас с введением преславутой фотофиксации творится, что то невообразимое.................... А так называемые "автоледи" вызывают такой всплеск негативных эмоций, что честно говоря, хочется её перегнать, заблокировать, вытащить за космы из машины и повозить мордой по капоту. Извините за прямоту, но достали, честное слово!!!
-5
"Бедная девушка" не выходя из машины совершила насилие над "слабым" мужчиной к тому же вооруженным инспектором.........

А если серьезно... по методу Станиславского вот еду я себе по мосту меня просит остановится мужик в форме и сразу же "щимится" ко мне в тачку, честно, не знаю, реакции две у нормального человека, сходу двоечка в челюсть и/или по газам, к нормальным инспекторам на которые обычно стоят вдвоем или втроем и на расписной авто с мигалками и писать заяву, ну есть еще третья реакция как баран сидеть и ждать и блеять
ПРОТИВ ВОРЬЯ гость 02.10.2018 08:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Обратись в психушку - с нервами не в порядке!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх