на правах рекламы
13:09
+6 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Названа средняя зарплата по Омску: цифра «не огонь»

от 01.10.18 в 09:53 версия для печати
Названа средняя зарплата по Омску: цифра «не огонь»

Вакансии «стоимостью» более 100 тысяч рублей сейчас не редкость, но основной массив предложений с гораздо более низкими зарплатами.

Известный сайт по поиску работы и персонала HeadHunter составил список самых «дорогих» вакансий за октябрь, а также назвал среднее вознаграждение в Омске в первый осенний месяц.

Список самых высокооплачиваемых предложений по работе возглавляет вакансия генерального директора базы отдыха с зарплатой от 150 тыс. рублей. Также более ста тысяч обещают начальнику отдела кадров, старшему java-разработчику и коммерческому директору. От 80 тыс. рублей может заработать монтажник ПВХ-окон, шеф-повару и директору ресторана в центре Омска предлагают от 70 тысяч. Замыкают список главный бухгалтер и хирург с работой в Знаменском районе Омской области.

Что касается средней зарплаты по городу, то цифры не впечатляют.

– Среднее вознаграждение, которое предлагали работодатели в нашем городе в начале осени, составило 29 500 рублей, – говорит руководитель пресс-службы компании HeadHunter по ФО Елана Таращук. – Конечно, если посмотреть на вакансии, где вознаграждение больше 100 000 рублей, то больше всего таких предложений для топ-менеджеров и в сфере ИТ. Что, конечно же, неудивительно.

Отметим, что в сентябре количество вакансий в Омске выросло на 39 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
Заплата в Омске 15 тр.
-22
Заплата в Омске 15 тр. У дворника да. Высококвалифицированные специалисты в Омске, зарабатывают 50 тыс. и более. Всё зависит от профессионализма и предприятия на которых они работают.
пока еще местный гость 01.10.2018 22:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
У дворника да. Высококвалифицированные специалисты в Омске, зарабатывают 50 тыс. и более. Всё зависит от профессионализма и предприятия на которых они работают. Сказал кадровик с ОНПЗ, уж сколько знакомых с высшим техническим, строительным, экономическим образованием подрабатывают при этом на основном месте работы получают около 20 т.р. Так что не нужно рассказывать про дворников. Сантехники и то больше ИТР получают, благодаря калыму. Интересно почему же на реконструкцию омичей приглашают за 15 т.р. работать разнорабочими, плотниками бетонщиками, арматурщиками, и не в коем случае ИТР, а китайским рабочим платят в 3 раза больше?
Жека гость 02.10.2018 03:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
У дворника да. Высококвалифицированные специалисты в Омске, зарабатывают 50 тыс. и более. Всё зависит от профессионализма и предприятия на которых они работают. Дворники меньше получают. Медсестра 15т. Преподаватель ставка около 9т. Так что... Я молчу еще про продавцов и инженерое,например инженер эколог 11т.
19
оклады повышают стимулирующие убирают 14000 не меняются несколько лет водитель в больнице .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх