на правах рекламы
21:46
-1 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

В Омске молодежь на Infiniti сбила сотрудника ГИБДД   [ФОТО]  

от 30.09.18 в 17:11 версия для печати
В Омске молодежь на Infiniti сбила сотрудника ГИБДД   [ФОТО]  

vk.com/aoms/Елена Косухина
Сегодня днем сотрудник Госавтоинспекции потребовал у водителя документы из-за тонировки. Иномарка резко тронулась и сбила его с ног.

Сегодня, 30 сентября, около 13:30 в центре Омска автомобиль марки Infiniti уронил сотрудника ГИБДД при исполнении. Об этом сообщила в соцсети «ВКонтакте» Елена Косухина.

- Около Дома актера был сбит работник ГИБДД. Мы стояли на светофоре и увидели только, как он уже вставал на ноги, поднимая фуражку. Мимо нас промчалась машина… На светофоре около «Тысячи мелочей» из машины выбежали парень и девушка в синем пальто: они быстро поменялись местами. Минуя перекресток около ОмГУПСа, они умчались прямо по Маяковского, - написала омичка.

Чуть позже появилась информация, что на требования сотрудника Госавтоинспекции предъявить документы иномарка скрылась в неизвестном направлении.

В пресс-службе УМВД по Омской области подтвердили информацию. Сотрудник ДПС на Ленинградской площади при съезде с моста дал знак, чтобы тонированная иномарка остановилась. Затем он подошел к водителю, попросил предъявить документы, при этом держался за ручку автомобиля.

- Водитель тронулся на зеленый сигнал светофора, уронив инспектора и причинив ему телесные повреждения, — пояснили в пресс-службе областного УМВД.

Водителя уже установили и задержали. Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
28
Скорее всего они еще и обдолбанные были. Дегенераты убогие. Наверное в иной ситуации и через ребенка и через других людей переехали бы. Твари кредитные
Штирлиц Макс Отто гость 01.10.2018 09:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сотрудник пострадал из-за двойного нарушений правил безопасности. Во первых место расположения и остановка на съезде моста, во вторых попытка проникнуть в салон автомобиля.

"... при съезде с моста дал знак, чтобы тонированная иномарка остановилась. Затем он подошел к водителю, попросил предъявить документы, при этом держался за ручку автомобиля".

Оценка прежде всего должна быть дана работнику полиции создающему аварийную ситуацию. Проверить норму тонировки стёкол на съезде моста без приборов и без создания помех участникам движения он не мог.

Скорей всего вышел на промысел добычи денег. Травмы, которые он получил надо относить к бытовым и не приплетать исполнение должностных обязанностей.

Водитель с тонированными стёклами не представляет сиюминутной угрозы участникам движения, требующем экстренного вмешательства.
шаман гость 02.10.2018 09:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Сотрудник пострадал из-за двойного нарушений правил безопасности. Во первых место расположения и остановка на съезде моста, во вторых попытка проникнуть в салон автомобиля. "... при съезде с моста дал знак, чтобы тонированная иномарка остановилась. Затем он подошел к водителю, попросил предъявить документы, при этом держался за ручку автомобиля". Оценка прежде всего должна быть дана работнику полиции создающему аварийную ситуацию. Проверить норму тонировки стёкол на съезде моста без приборов и без создания помех участникам движения он не мог. Скорей всего вышел на промысел добычи денег. Травмы, которые он получил надо относить к бытовым и не приплетать исполнение должностных обязанностей. Водитель с тонированными стёклами не представляет сиюминутной угрозы участникам движения, требующем экстренного вмешательства. никакого двойного нарушения правил безопасности( что это еще за правила, вы сами их придумали?) не было. если у вас есть авто и вы из Омска то вы должны знать, что при съезде с моста в сторону ул.Ленина и Маркса, до перекрестка с Ленина, не останавливают - это физически невозможно, а между ул Ленина и маркса имеется даже не островок, а целая полоса между потоками в разных направлениях, и инспекторы часто находясь на этой полосе выдергивают из потока машины, указывая им остановиться именно на этой полосе, чтобы не мешать во время проверки другим движущимся ТС. вы прикапываетесь к словам автора статьи, не понимая или умышленно. проверить норму тонировки на месте он не мог - этот детский лепет оставьте хитроумным тонированным малолеткам - которые закатавшись наглухо искренне пытаются качать - а у вас прибора нет, как вы проверите - у инспектора, как и у всех разумных людей есть глаза - и он естественно видит, что это не заводской фотохром например, как на некоторых японках. и убедившись в тонировке и выкобенивающемся водиле вызовет машину с прибором светочувствительности и оформит как надо. поэтому поймали - устраняй на месте и не выпендривайся - было время и сам отрывал на морозе минус 25. вышел на промысел добычи денег - ну да в бюджет если что, а иное оставьте при себе если нет доказательств, последнее время, уже несколько лет, они все обвешаны камерами и брать боятся, садят за это по настоящему, да и система оплаты половинного штрафа делает решение на месте нерентабельным. травмы инспектора нужно отнести к бытовым - вы вообще школу то закончили или по возрасту еще нет.
водитель с тонировкой не представляет угрозы требующей экстренного вмешательства - вы видимо вообще не понимаете - что автомобиль это источник повышенной опасности и когда этим источником управляет "слепой" потому что невидно ничего из-за тонировки, то это, безусловно, требует экстренное вмешательство сотрудника гибдд. удивлен большому количеству коментаторов обвиняющих сотрудника - этот человек торопился возможно спасти жизни и здоровье других людей даже этих же нарушителей, вам не стыдно? инспектора нужно награждать, а не поливать гадостями.
Штирлиц Макс Отто гость 02.10.2018 10:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Специально для Вас Шаман и инспекторов ГИБДД указываю правовой документ, что где и как должно совершаться.

Административный регламент исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения" (Приказ МВД России от 23.08.2017 N 664 (ред. от 21.12.2017)

Пытаться открыть дверь, браться за ручку регламентом не предусмотрено.
16
Лишь бы не замяли это дело, а то при этой власти кто богаче, тот и прав.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх