на правах рекламы
13:08
+6 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

«Авангард» может не вернуться в Омск и через год

от 28.09.18 в 16:33 версия для печати
«Авангард» может не вернуться в Омск и через год

Председатель совета директоров «Авангарда» дал понять, что возвращение команды в Омск, возможно, будет отложено на неопределенный срок.

Возвращение хоккейной команды «Авангард» в Омск на следующий сезон может не состояться. Такую возможность в интервью «Советскому спорту» не исключил председатель совета директоров омского клуба Александр Крылов.

– Когда я говорил про следующий год, то подразумевал реализацию варианта со сборно-разборной конструкцией. Такой вариант также сейчас в проработке и просчитывается, мы должны учесть кучу нюансов. Думали и про сочинскую «Шайбу», но она не совсем сборно-разборная, вернее, только лишь условно. Перевезти ее из Сочи в Омск на данный момент не совсем реально и очень затратно. Есть примеры таких арен в Европе, мы находимся в тесном контакте с зарубежными коллегами. Вообще, мы работали и параллельно работаем над всеми возможными опциями. Для этого и была создана специальная рабочая группа, – заявил Крылов.

omskinform.ru
А вот вариант с возвращением в СКК имени Блинова руководство «Авангарда» больше не рассматривает.

– Уже при первом просчете мы поняли, что ее ремонт обойдется в несколько миллиардов рублей, – говорит председатель совета директоров «Авангарда». – Увеличить вместимость там также нельзя. Пять с половиной тысяч – это предел. Кроме этого, арена нам не принадлежит. Получается очень дорогостоящий и очень временный проект. Ведь мы точно знаем и понимаем, что в Омске на хоккей могут ходить в два, а то и в три раза больше зрителей. Поэтому не вижу в этом никакого смысла.

hawk.ru
Про реконструкцию «Арены Омск» Александр Крылов пока ничего конкретного не сказал, как и про то, когда ждать возвращение команды в Омск.

– Что касается окончательного решения по срокам возвращения команды в Омск, то оно будет принято по итогам выводов рабочей группы, когда мы будем иметь на руках все варианты уже с точными цифрами их стоимости, – отметил Крылов.

Напомним, что сейчас «Авангард» проводит свои домашние матчи в подмосковной Балашихе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Думаю в Омск они просто НЕ ХОТЯТ возвращаться. Иначе в Арене уже шли бы работы. Омские болелы же привыкнут болеть за команду из Балашихи по телевизору.
0
А кто их содержать будет - Омская область. Не хило?
9
Прощай Авангард!
Мы выросли на твоих победах и поражениях
Ходили и в Блинова и в Арену
Но судя по тому что происходит
В Омске хоккея не будет
Спасибо Полежбаеву
Где он умник со своим духовным наследием
Арена Гидроузел Метро
И ТД и ТП
инженер-строитель гость 29.09.2018 10:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Прощай Авангард! Мы выросли на твоих победах и поражениях Ходили и в Блинова и в Арену Но судя по тому что происходит В Омске хоккея не будет Спасибо Полежбаеву Где он умник со своим духовным наследием Арена Гидроузел Метро И ТД и ТП аэропорт, автобусы Вольво и многое другое, а например сельское хозяйство подкосил его указ о снятии с баланса области мелиоративной системы Омской области в 1993 году. Это означало, что трубы можно из земли выкапывать и поливных площадей больше не будет. Так в колхозах и совхозах умерло овощеводство, а в след за ним и животноводство (кормов не стало для скотины). Кроме того, у этого парня руки в крови по локоть...
8
Короче, в Омск они не вернуться никогда. Забудьте про Авангард раз и навсегда. Правильно, зачем им этот Омск. Их и в Балашихе неплохо кормят. И даже лучше. В общем нет у нас "Авангарда". Гасите свет граждане.
3
Короче, в Омск они не вернуться никогда. Забудьте про Авангард раз и навсегда. Правильно, зачем им этот Омск. Их и в Балашихе неплохо кормят. И даже лучше. В общем нет у нас "Авангарда". Гасите свет граждане. и главное в Балашихе не сбрасывают этилмеркаптан.
3
В каком смысле СКК "временный проект"? В отличие от разборного нечто, СКК суперпостоянный. И не дороже нового катка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх