на правах рекламы
00:20
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Омич пошел с вилами на работников водоканала

от 28.09.18 в 15:05 версия для печати
Омич пошел с вилами на работников водоканала
omskinform.ru
Пьяный житель частного сектора увидел, что коммунальщики проводят работы на колонке. Мужчина заявил им, что это его территория.
 
Вчера в четвертом часу дня работники «ОмскВодоканала» проводили работы на колонке в частном секторе по улице 4-й Северной.
 
Появление коммунальщиков вызвало необъяснимую реакцию у 34-летнего местного жителя. Вышедший из дома мужчина, угрожая вилами, накинулся с бранью на работников, требуя покинуть территорию, которую считал своей. 
– Опасаясь нападения вооруженного агрессивного жителя, сотрудники организации, спрятавшись в служебной машине, сообщили о случившемся в правоохранительные органы, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области. – При новой попытке бригады завершить обслуживание общественной колонки гражданин вновь вернулся с угрозами и оскорблениями.
На место конфликта прибыли росгвардейцы. При задержании пьяный мужчина продолжал выкрикивать нецензурные ругательства в адрес работников бригады, которые после приезда группы задержания смогли выполнить запланированные работы. 
 
Пьяного дебошира передали полицейским.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Совсем скоро в Омске останутся жить лишь пьяные ДЕБИЛЫ.
0
Он прихватизировал.
0
Разборные водоколонки были через каждые 100 метров Теперь через 1000 а платить навязывают в трое А за что если люди собирают теперь дождевую воду В шести десятых это привело к массовой эпидемии гепатита
Костя гость 28.09.2018 20:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Разборные водоколонки были через каждые 100 метров Теперь через 1000 а платить навязывают в трое А за что если люди собирают теперь дождевую воду В шести десятых это привело к массовой эпидемии гепатита То есть людям проще собирать дождевую воду и заболевать, чем пройти 1000 метров. Вольному воля.
0
Вилы в бок ))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X