на правах рекламы
12:34
+2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

В Омске применят репрессии к нерадивому подрядчику

от 28.09.18 в 14:34 версия для печати
В Омске применят репрессии к нерадивому подрядчику

ООО «Перспектива» сорвало сроки ремонта 6 дорог. Теперь владельцы этой компании будут вынуждены раскошелиться: с фирмы взыщут неустойку.

Начальник управления дорожного комплекса регионального Минстроя Дмитрий Христолюбов рассказал о санкциях, которые ждут нерадивого подрядчика при ремонте дорог – ООО «Перспектива». Весной эта компания выиграла торги на ремонт ряда улиц в Омске: 5-я Северная, Барнаульская, Железнодорожная, Пристанционная, 10-я и 11-я Железнодорожные. Пока асфальт уложен только на улице Красный Пахарь.

omskinform.ru

 

Как рассказал Христолюбов, с «Перспективы» будет взыскана неустойка. Также не исключено, что эту компанию внесут в список недобросовестных поставщиков. 

Сейчас к ремонту улиц 5-й Северной, Барнаульской, Железнодорожной, Пристанционной, 10-й и 11-й Железнодорожных привлечены субподрядчики – АО «Омскавтодор» и БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Омска. Совместными усилиями эти улицы должны быть отремонтированы к 15 октября. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Константин гость 28.09.2018 17:03 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Какой Балбес написал - 10 и 11 "Железнодорожная"??? Может все-таки "Ремесленная". Я вообще частенько вижу, что журналисты города нифига не знают. Иногда такое понапишут, что бывало перекресток у них состоит по факту из параллельных улиц или просто место укажут такое, что днем с огнем такого ни в городе ни в области не найдешь. Путают постоянно "...и имя и название". Как можно так не уважать себя и своих читателей??? Вы же журналисты, а не сплетники!! Неужели лень взглянуть на то, что написал и "свериться с картой"??? Неучи и торопыги....
2
Весной компания выиграла торги, весь сезон ничего не делала и только сейчас ее проконтролировали? "Контролеры" тоже были чем-то заняты?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх