на правах рекламы
00:59
+3 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Осенью в армию должны призвать меньше омичей, чем год назад

от 28.09.18 в 11:52 версия для печати
Осенью в армию должны призвать меньше омичей, чем год назад

omskinform.ru
Норма призыва на военную службу, установленная для Омска, на 61 человек меньше, чем в прошлом году. Призыв продлится до 31 декабря.

В соответствии с распоряжением губернатора Омской области с 1 октября на территории региона начинается осенний призыв на военную службу молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет, состоящих на воинском учете. Призыв продлится до 31 декабря.

Норма призыва на военную службу осенью этого года, установленная для Омска штабом Центрального военного округа, составляет 921 человек. Осенью 2017 года норма составляла 982 человека. Но нет сомнений, что эта норма будет выполнена и перевыполнена, как это бывает во время каждого призыва.

– Условия проведения осеннего призыва в этом году в целом остаются прежними, – пояснил исполняющий обязанности директора департамента общественной безопасности Евгений Скрипкарев. – Как и в ходе предыдущих призывных кампаний, особое внимание будет уделено качеству комплектования команд.

Решение о направлении призывников в те или иные виды и рода войск принимают призывные комиссии на основе результатов медицинского освидетельствования, данных профессионального психологического отбора, образовательной и специальной подготовки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх