на правах рекламы
09:32
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

Омич решил заняться бизнесом и организовал магазин по продаже спайса

от 27.09.18 в 11:50 версия для печати
Омич решил заняться бизнесом и организовал магазин по продаже спайса

Мужчина сам делал закладки, сам выходил на связь с наркоманами. За такой бизнес он теперь может лишиться свободы на 20 лет.

В Омске задержали 25-летнего парня, организовавшего интернет- магазин по продаже спайса. Ранее полицейским осведомители сообщили, что 25-летний житель Омска занимается распространением синтетических наркотиков. В результате проверки «предприниматель» был задержан в спальном районе Левобережья в момент сбыта наркосинтетики потребителям через тайники-закладки.

В ходе личного досмотра при мужчине обнаружено и изъято 13 свертков с порошкообразным веществом зеленого цвета. Как показала экспертиза, вещество является синтетическим наркотиком типа «спайс» общей массой 16,5 грамма, что является крупным размером.

– Также в ходе оперативных мероприятий полицейские установили, что задержанный организовал собственный интернет-магазин по продаже спайса бесконтактным способом. Данная деятельность ранее судимого за имущественное преступление фигуранта пресечена, – сообщили в полиции.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотического средства в крупном размере». Продавцу наркотиков теперь грозит наказание до 20 лет лишения свободы.

Также полицейские выявили дополнительный эпизод преступной деятельности фигуранта: обнаружено еще три тайника-закладки со спайсом, организованных мужчиной. В данном случае масса вещества составила 3,92 грамма, что также является крупным размером. В отношении мужчины возбуждено еще одно уголовное дело.

С учетом количества уголовных дел и тяжести преступления омич теперь очень долго не увидит свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх