на правах рекламы
04:42
+8 $ 65.81
75.32

В Омске только за один день нашли 26 неисправных маршруток

от 27.09.18 в 10:11 версия для печати
В Омске только за один день нашли 26 неисправных маршруток

omskinform.ru
Также во время рейда полицейские случайно остановили пьяного водителя такси. Омичи, садясь в маршрутки, сильно рискуют своей жизнью.

Омские полицейские рассказали об итогах спецоперации «Маршрутка». За один день сотрудники ГИБДД выявили 221 нарушение в области обеспечения безопасности дорожного движения.

В частности, в 18 маршрутках выявлены нарушения правил перевозки людей, три маршрутки ездили без техосмотра, а 26 маршруток были с неисправностями.

Также на улице Ленина в райцентре Таврическое был случайно обнаружен пьяный водитель такси. Полицейские остановили ВАЗ-2108, от водителя которого пахло алкоголем. Как оказалось, он был пьян. Омичам, которые видят, что водитель управляет автомобилем в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения либо допускает грубые нарушения правил дорожного движения, нужно немедленно позвонить в полицию по телефонам 79-35-04 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Они все неисправны. Обратите внимание, в каждой маршрутке на панели приборов у водителя горит " check" и знак неисправности тормозов. И всем всё замечательно!
гость гость 27.09.2018 19:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да у них практически у всех и двери неисправные. Начинают открывать и до половины только открываются. Люди возмущаются, в ответ "А у меня дверь не работает".Если авария, так и останутся в этих скотовозках пассажиры заблокированные.
0
Кто ищет тот всегда найдёт.
0
Кто ищет тот всегда найдёт. В любом авто можно найти неисправность, я больше чем уверен что даже у самих ДПСов, пожалуй за исключением новых "ПОЛИКОВ", на авто унитазах можно найти кучу неисправностей начиная от люфта руля, цветомузыки в задних фонарях до спичек в клеммах фар и пр...
А после того что пережили наши авто и их водители за последние годы на ЯМских дорогах им всем нужно по медальки шоколадной дать
0
Как показывает практика ДТП, в Омске даже пешком небезопасно передвигаться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх