на правах рекламы
07:17
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Мэр Омска назвала новые пазики «комфортными и респектабельными»   [ФОТО]  

от 26.09.18 в 15:27 версия для печати
Мэр Омска назвала новые пазики «комфортными и респектабельными»   [ФОТО]  

Новые автобусы, которые сильно не нравятся омичам, очень понравились мэру. Оксана Фадина назвала новые пазики подарком для горожан.

Мэр Омска Оксана Фадина назвала недавно поступившие в город автобусы «ПАЗ Вектор-Некст» «комфортными и респектабельными». Градоначальница уверена, что 75 закупленных автобусов – это настоящий подарок для омичей.

– Это очень комфортные и респектабельные автобусы, – сказала сегодня Фадина журналистам.

omskinform.ru
admomsk.ru

Стоящий неподалеку от Фадиной глава департамента транспорта Александр Вялков в это время одобрительно кивал.

Добавим, что новые автобусы омичи сочли чересчур тесными. В утренние и вечерние часы пик автобусы забиваются так, что в них тяжело дышать. Но чиновники в этих автобусах не ездят, а потому считают их «комфортными».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
на что денег хватило то и купили, стараются похвалиться, но всё же в них лучше чем в убитых старых лоховозах. а все довольны никогда не будут
Алексей гость 26.09.2018 17:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
на что денег хватило то и купили, стараются похвалиться, но всё же в них лучше чем в убитых старых лоховозах. а все довольны никогда не будут В больших, просторных, пусть и старых, автобусах ездить всё равно комфортнее, чем в дёргающихся тесных новых пазиках.
3
В больших, просторных, пусть и старых, автобусах ездить всё равно комфортнее, чем в дёргающихся тесных новых пазиках. да особенно зимой когда ноги к полу примерзают
-2
да особенно зимой когда ноги к полу примерзают как же тебя отклеивают то зимой? чиновники из мэрии наверно?))
7
на что денег хватило то и купили, стараются похвалиться, но всё же в них лучше чем в убитых старых лоховозах. а все довольны никогда не будут Согласен, денег хватило и ладно, главное чтоб потом пазики частникам не подарили.Ездил в пазиках, в маршрутках теснее и сидеть , и разойтись в проходе сложнее чем в пазиках, поэтому советую поступать проще, уважайте себя, посмотрели что нет в маршрутках мест, подождите следующую(если не к спеху) на вашем стадном поведении частники деньги делают.
Маршрутка или пазик это выбор лично каждого, всем не угодить. Длинные автобусы кому то прошлый век, маршрутки тесные и холодные (например для меня), пазики опять не так.
Ваши предложения господа критикуны конкретно какие?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх