на правах рекламы
03:24
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Женщины будут уходить на пенсию в 60 лет

от 26.09.18 в 14:14 версия для печати
Женщины будут уходить на пенсию в 60 лет

moscow-live.ru
Госдума приняла поправки президента Владимира Путина, который предложил поднять пенсионный возраст для женщин не до 63, а до 60 лет.

На сегодняшнем заседании Госдумы депутаты проголосовали за повышение пенсионного возраста для женщин не до 63, а до 60 лет. Соответствующую поправку ранее внес президент России Владимир Путин.

Скандальный законопроект сейчас проходит процедуру второго чтения. Против него в целом намерены голосовать все три оппозиционные фракции, но голосов «Единой России» хватит, чтобы протащить закон.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Браво! Добрый какой царь. Народ сейчас описается от умиления. Как самая тупая скидочная система в магазине: Поднять цену на 50%, затем снизить на 25.
12
Царь - тварь! Но... ему осталось немного.
Таня гость 26.09.2018 20:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Мужчин уничтожают как класс, целенаправленно. Президент тоже такой дамский угодник типа. Дешевый выпад. Для умных - насмешка, для быдла - ура-ура. Печально.
0
Кто-то по прежнему убежден, что "революция" это - не метод смены власти?
Ника-Нова гость 26.09.2018 15:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Ну вот и всё! Госдума и президент окончательно утвердили, что мужчина в России - недочеловек! - и что женщина - это высшая и особая раса.
Всё это напоминает судебные процессы семейных разводов. На одном процессе жена открыто высказалась, что её муж нужен ей был как бык-осеменитель. Другие открыто говорят, что главная задача мужа - приносить в дом деньги. Каким путём эти деньги зарабатываются - женщинам не интересно. Вот оказывается, для чего нужны мужчины в стране. Мужчина должен родится, осеменить, пахать как вол и рано умереть.
Опять растоптали Конституцию, в которой сказано, что мужчины и женщины равны. На самом деле есть те, кто ровнее.
Стыдно, товарищи!! Или как вы любите себя называть - дамы и господа?!
-5
Ну вот и всё! Госдума и президент окончательно утвердили, что мужчина в России - недочеловек! - и что женщина - это высшая и особая раса. Всё это напоминает судебные процессы семейных разводов. На одном процессе жена открыто высказалась, что её муж нужен ей был как бык-осеменитель. Другие открыто говорят, что главная задача мужа - приносить в дом деньги. Каким путём эти деньги зарабатываются - женщинам не интересно. Вот оказывается, для чего нужны мужчины в стране. Мужчина должен родится, осеменить, пахать как вол и рано умереть. Опять растоптали Конституцию, в которой сказано, что мужчины и женщины равны. На самом деле есть те, кто ровнее. Стыдно, товарищи!! Или как вы любите себя называть - дамы и господа?! Явно мужик пишет, да еще обиженный женщинами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх