на правах рекламы
07:03
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

Омич нанял незнакомца для ремонта квартиры и лишился машины

от 26.09.18 в 13:20 версия для печати
Омич нанял незнакомца для ремонта квартиры и лишился машины

пресс- служба росгвардии
Пока владелец квартиры спал, его пьяный работник забрал ключи от машины, поехал на ней, но врезался в дерево, а потом повстречался росгвардейцам.

Вчера вечером экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, который ехал по улице Мостоотряд, заметил в темноте автомобиль «Мазда», двигавшийся вдоль лесополосы с выключенным светом. Росгвардейцы остановили машину для выяснения причин странной манеры вождения.

Выяснилось, что сидевший за рулем мужчина ехал без прав. Не было у него и документов на машину, к тому же у задержанного наблюдались признаки опьянения. Также на иномарке были вмятины. Водитель рассказал, что незадолго до встречи с росгвардейцами врезался в дерево.

Несмотря на рассказы мужчины о друге, который доверил ему свою машину, росгвардейцы выяснили, что остановленная «мазда» объявлена в розыск ее владельцем.

– Вызвав другой экипаж и оставив его на месте задержания возможного правонарушителя, сотрудники проехали по адресу проживания заявителя, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области. – Застав потерпевшего в крайне расстроенном состоянии, группа задержания выяснила, что накануне он нанял малознакомого мужчину для проведения ремонтных работ в своей квартире.

Воспользовавшись тем, что хозяин заснул, работник забрал оставленный в комнате ключ от замка зажигания. О пропаже иномарки ее проснувшийся владелец сообщил в полицию, после чего стал расспрашивать соседей о возможном угонщике. О том, что машину угнал его работник, мужчина узнал от росгвардейцев.

Угонщиком оказался 29-летний житель Нововаршавского района, который до этого неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу, разбой, а также за угон. Его передали полицейским.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X