на правах рекламы
13:08
+6 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

В Омске на свободу выпустили известного бизнесмена-педофила   [ФОТО]  

от 26.09.18 в 12:49 версия для печати
В Омске на свободу выпустили известного бизнесмена-педофила   [ФОТО]  

Леонид Горковенко знакомился с девочками, а потом вступал с ними в половую связь. Уже сегодня он выйдет на свободу по решению суда.

Сегодня, 26 сентября, Советский районный суд удовлетворил ходатайство об освобождении Леонида Горковенко, приговоренного в 2015 году к 7,5 года колонии строгого режима.

Напомним, что Горковенко обвинялся в совершении 22 половых актов и иных действий сексуального характера с девушками младше 16 лет, а также развратных действий и двух эпизодов мошенничества.

В суде было установлено, что в 2010–2013 годах Горковенко знакомился с девочками в кафе, а затем приглашал их к себе домой, где совершал в отношении них преступления. Но и это еще не все: в 2010 году, представившись генерал-майором, он пообещал за 460 тыс. освободить приговоренного к лишению свободы омича. На следующий год он предлагал ускорить процесс ввода в эксплуатацию нежилого помещения и оформления права собственности на него. Эти эпизоды были признаны эпизодами мошенничества.

До недавнего времени 71-летний Горковенко отбывал наказание в областной больнице № 11 УФСИН по Омской области. Как уточнили в пресс-службе Советского райсуда, осужденный бизнесмен-педофил уже сегодня сможет выйти на свободу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
омский житель гость 26.09.2018 13:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
26
жаль что таких мразей освобождают досрочно его место у туалета в зоне
инженер-строитель гость 26.09.2018 22:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
жаль что таких мразей освобождают досрочно его место у туалета в зоне теперь, наверное, в Единую Россию вступит и будет баллотироваться как великий правозащитник народа Российского ))
16
Если это освобождение по УДО, а не по состоянию здоровья, УФСИНу огромный минус.
16
Сегодня статья была,что гособвинение за взятки чиновникам просило 9 лет. Нелюдю дали 7,5 лет!!!!!и отпустили досрочно!!!!А потом будут удивляться неверию и недоверию....грустно все это...
4
Причем здесь УФСИН? Об освобождении решение принимает суд. УФСИНу дали постановление суда и полетел милок на свободу.
Как говорится, да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!
15
Предлагаю пострадавшим от него семьям, в которых есть мужики собраться, отловить, вывезти в лес и живьем закопать, землю разровнять.
Ну для спокойствия избить и чтоб уже когда очухается, то там и остался.
Только поглубже закопать и фиг кто найдет.
4
Землю непременно разровнять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх