на правах рекламы
00:53
-1 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омичи могут остаться без тепла в квартирах из-за лени УК

от 26.09.18 в 12:36 версия для печати
Омичи могут остаться без тепла в квартирах из-за лени УК

Только треть городских УК обратилась за нарядами в «Омск РТС». Без этого документа тепло в дом не подадут даже в самые лютые морозы.

Накануне, 25 сентября, в Омске стартовал отопительный сезон. Как сообщили в пресс-службе АО «Омск РТС», тепловые источники АО «ТГК-11» и АО «Омск РТС» работают в полном объеме, тепловые сети собраны и переведены на зимний режим.

При этом количество полученных управляющими компаниями нарядов на включение остается низким. Только треть из них обратилась за документом, дающим право на включение систем теплопотребления. Без этого наряда подключение многоквартирного дома к теплу невозможно.

omskportal.ru

Для получения наряда представителям УК нужно срочно обратиться в СП «Тепловая инспекция и энергоаудит» по своему округу.

– Только наличие наряда дает право на включение теплопотребляющих систем с начала отопительного сезона. Компания «Омск РТС» призывает управляющие компании активизироваться и получить наряды до конца недели, чтобы начать подключение многоквартирных домов. Для удобства потребителей изменен график работы СП «Тепловая инспекция и энергоаудит»: наряды выдаются не только в будние дни до последнего потребителя, но и по субботам, – пояснил генеральный директор АО «Омск РТС» Владимир Дмитриев.

Согласно постановлению мэра Омска Оксаны Фадиной от 24 сентября, в первую очередь подключаются социальные объекты. На 26 сентября к отоплению подключены 444 объекта соцсферы: 157 детских садов, 111 школ, 142 медицинских учреждения, 34 прочих объекта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Господа чиновники! Чем провинились жители многокварт домов пере вами ? Есть жил инспекция , есть деп гор хозяйства , разберитесь между собой , с кого спрашивать за столь изощренное над нами издевательство - в квартирах сыро и холодно , ппридумывать отговорки от подачи тепла, экономить на здоровье детей и стариков, взимать на порядок завышенную плату за тепло - небольшое геройство , а расписаться в полной несогласованности служб городских , от которых зависит жизнь и здоровье в сибирские холода - это преступно , не раздражайте людей , и без того живем нелегко. Извините за резкость но за что городская теплосеть так меня не любит? Исправно плачу за отопление и гор воду - и когда их нет- тоже
10
Зато как бабки собирать, так они всегда первые!
6
Да ООО УК "Левобережье" либо самая плохая компания по городу - тарифы выше некуда, а ничего не делают. Только пыль в глаза пускают.
1
ТСЖ "Левобережный -13" - батареи холодные! В квартирах холод и сырость!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх