на правах рекламы
16:59
+3 $ 65.31 -0.5
74.86 -0.47

Украинец изнасиловал женщину в Бурятии и сбежал в Омск

от 26.09.18 в 10:19 версия для печати
Украинец изнасиловал женщину в Бурятии и сбежал в Омск

omskinform.ru
Едва освободившись, мужчина совершил изнасилование, несколько краж и угон, а потом приехал в Омск и зачем-то купил сим-карту на свое имя.

В Улан-Удэ вынесен приговор рецидивисту, который, освободившись из тюрьмы, совершил несколько преступлений, после чего уехал в Омск, где и был задержан.

28-летний уроженец Украины условно-досрочно освободился из колонии в Улан-Удэ 31 октября прошлого года. Домой он не поехал, а остался у знакомого. Ночью 5 ноября в центре города он догнал в безлюдном месте женщину и изнасиловал ее. После того как она пообещала, что найдет насильника и убьет, он решил сам убить свою жертву, нанеся ей несколько ударов осколком стекла. Преступник снял с нее золотые сережки, кольцо, забрал телефон и ушел.

38-летняя женщина чудом осталась жива. Ее нашли жители близлежащего дома и вызвали скорую.

Насильника искали несколько дней. С помощью записей видеокамер удалось установить, что преступление совершил человек, несколько дней назад вышедший из тюрьмы. Его узнали по хромоте.

Подозреваемого объявили в розыск. Спустя три месяца мужчину задержали в Омске. Там он вставил в украденный телефон сим-карту на свое имя.

Оказалось, что житель Украины после изнасилования еще неделю провел в Улан-Удэ. Он жил у знакомого, из квартиры которого украл телефон и документы. После этого он угнал машину знакомого своего приятеля и на ней отправился в Иркутск. Но по дороге в иномарке закончился бензин, уголовник бросил ее на дороге, а сам на попутной фуре продолжил путь. В иркутске он продал сотовый и отправился в Омск.

Уже в Омске он украл еще один телефон, в который вставил новую сим-карту. По ней преступника и вычислили.

Как сообщает сайт gazeta-n1.ru, житель Украины признан виновным в изнасиловании, покушении на убийство, а также в угоне и кражах. Ему было назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх