на правах рекламы
03:02
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Главный агроном Омска Цыганова пошла на понижение

от 26.09.18 в 10:07 версия для печати
Главный агроном Омска Цыганова пошла на понижение

Озеленитель, работу которого не критиковал только ленивый, вернулась на должность агронома Кировского округа. Ее работа не понравилась мэру.

Главный агроном БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Галина Цыганова уволена со своего поста. Об этом в интервью газете «Коммерческие вести» сообщил первый заместитель мэра, директор департамента городского хозяйства Евгений Фомин.

По словам чиновника, Цыганова вернулась на свой прежний пост – агронома Кировского округа. Причиной отставки озеленителя стала критика ее работы со стороны мэра Оксаны Фадиной. Как оказалось, взгляды на посадку и спил деревьев у Галины Цыгановой и Оксаны Фадиной разные.

omskinform.ru

Добавим, что на посту главного агронома Омска Цыганова работала с 2014 года. Под ее руководством в городе были вырублены тысячи деревьев, работа Цыгановой неоднократно подвергалась массовой критике. Вырубку деревьев агроном объясняла необходимостью замены зеленых насаждений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
как мэру могла не понравиться работа Цыгановой, ведь та была в тренде? Что скажут, то и пилила. Просто не понравилась справедливая критика работы агронома, и гласность, вот и пересадили куда подальше. Разогнать бы еще департамент так называемого благоустройства. За ненависть к траве, кустарникам и газонам.
15
В Кировском округе ещё деревьев много осталось. Работы много будет.
гость гость 26.09.2018 10:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
В Кировском округе ещё деревьев много осталось. Работы много будет. Да... За что нас так?
Неужели специально?
Этот человек делами своими доказал полную безжалостность природе.
14
Город заместо деревьев насажен рекламными щитами! Нам бы и мэра толкового неужели на нашей омской земле нет такого?
омский житель гость 26.09.2018 10:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
хорошее начало но вместе с ней необходимо и казимирова уволить ведь это он давал указания на уничтожение деревьев и под его руководством происходит бардак в благоустройстве
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх