на правах рекламы
10:14
-11 $ 66.43
75.39

Фадина заняла 75-е место в рейтинге мэров

от 26.09.18 в 07:22 версия для печати
Фадина заняла 75-е место в рейтинге мэров

omskinform.ru
Компанию главе Омска в нижней части таблицы составили руководители Новосибирска и Кемерова. Все трое из-за выборов надолго ушли в тень.

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ подготовили очередное исследование, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров России.

В рейтинге за август – сентябрь мэр Омска Оксана Фадина заняла 75-е место из 88 участников. Эксперты отнесли ее к последней группе руководителей городов. Примечательно, что деятельность главы Омска в этот раз никак не комментируется. В целом это справедливо, так как в этот период в Омской области единственной публичной фигурой был врио губернатора Александр Бурков. Фадина же, по сути, находилась в его тени. Хотя во время визита в Омск президента России Владимира Путина неожиданно вышла на первый план.

Примерно такая же ситуация сложилась в Новосибирске и Кемерове, где также проходили непростые выборы губернаторов. Так, глава соседнего с Омском мегаполиса Анатолий Локоть занял в рейтинге 68-е место, а руководитель столицы Кузбасса Илья Середюк оказался лишь 81-м. Обоим, как Фадиной, приходилось держаться в тени глав регионов, шедших на выборы.

Возглавляет же рейтинг мэров столичный градоначальник Сергей Собянин. В первой пятерке также главы Уфы, Казани, Тюмени и Ханты-Мансийска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Омичи уезжают из города потому, что развитие инфраструктуры города заменили салютами. Создание перспективных производств в регионе - народными гуляньями. Трудоустройство и поддержку молодых семей - анеграунд искусством и речами администрации о преображении города. Люди хотят работать в белую - но тогда им нужно платить в 2 раза больше, это конечно мэр знает, но не говорит. Пока вы будете клоунами - Омск будет цирком.
16
Да это только начало, нечего беспокоиться.Через год 88 место будет за ней.
8
"Примечательно, что деятельность главы Омска в этот раз никак не комментируется"... Не нашли, похоже, что комментировать.
1
что-то совсем слабовато.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X