на правах рекламы
03:37
+1 $ 65.81
75.32

В Омской области рухнуло промышленное производство

от 25.09.18 в 14:45 версия для печати
В Омской области рухнуло промышленное производство

В регионе сократился выпуск почти всех товаров – процветает лишь торговля, демонстрирующая завидный рост. В остальном – деградация.

Омскстат опубликовал сведения об индексе промышленного производства в регионе за второй квартал 2018 года ко второму кварталу 2017 года. Как оказалось, с промышленностью в Омской области все не так, как хотелось бы – по большинству сфер наблюдается сокращение производства.

Индекс выпуска товаров и услуг по базовым видам деятельности во втором квартале 2018 года ко второму кварталу 2017 года составляет 98,4 процента. Не достигнут уровень второго квартала 2017 года в обрабатывающих производствах (99,6 %), сельскохозяйственном производстве (97 %), строительстве (94,5 %), добыче полезных ископаемых (93,5 %), на транспорте (84,9 %).

Превышение уровня прошлого года зафиксировано лишь в обеспечении электрической энергией, газом и паром; кондиционировании воздуха (108 %). Также на 2,3 % вырос объем розничной торговли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
21
Это и есть рывок Путина?
Омич гость 26.09.2018 06:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Нет.
Это рывок Медведева.
18
Мира 5/1 Китайский инжениренговый центр занимаются проектированием для Нефтезавода скоро приведут 3500 китайских рабочих они будут строить установку на заводе, а за будут получать в евро по 2500 на каждого из нашего с Вами кармана. Бурков ты тупой? Люди нас просто потихой уничтожают.
омичка! гость 25.09.2018 16:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А вы поинтересуйтесь чей завод и все поймете. Точно не Буркова.
Гость гость 25.09.2018 20:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вы поинтересуйтесь чей завод и все поймете. Точно не Буркова. В советские годы завод принадлежал государству и им распоряжалось Министерство нефтяной и газовой промышленности СССР в Москве, сейчас завод принадлежит акционерам, в том числе, работающим на заводе.
0
А вы поинтересуйтесь чей завод и все поймете. Точно не Буркова. Не нас уничтожают,а РОССИЮ в целом,за это ЛИБЕРАСТУТАМ и ихним УБЛЮДКАМ давно УПЛОЧЕНО!!! Но наш ПРЕЗИДЕНТ им это не позволит!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх