на правах рекламы
09:42
-12 $ 66.43
75.39

Вялков заявил, что альтернативы пазикам в Омске нет   [ФОТО]  

от 25.09.18 в 13:29 версия для печати
Вялков заявил, что альтернативы пазикам в Омске нет   [ФОТО]  

По словам главы дептранса, новые тесные «ПАЗ Вектор-Некст» – идеальные автобусы для Омска. При этом сам Вялков застрял в проходе пазика. 

Директор департамента транспорта администрации Омска Александр Вялков прямо заявил, что альтернативы автобусам «ПАЗ Вектор-Некст» в городе нет. Напомним, что автобусы павловского автозавода омская мэрия принялась массово закупать летом текущего года. По городу уже курсируют 50 новых муниципальных пазиков, вскоре на маршруты выйдут еще 25 машин. Омичам они запомнились теснотой в утренние и вечерние часы пик.

omskinform.ru

При этом Александр Вялков уверен, что новые пазики – идеальные автобусы для Омска.

– Откровенно говоря, альтернативы сейчас этим автобусам нет вообще в принципе на российских просторах. Чтобы получить эти автобусы, пришлось провести очень серьезную работу. Запчасти стоят минимум в два раза дешевле, автобусы новые, продуманные, долговечные. Ресурс кузова – восемь лет службы, вся нижняя часть из пластика, который фактически не гниет, обшивка из оцинкованного материала, внутренняя часть звукоизолирована специальным немецким покрытием. Есть теплоизоляция, светодиодные экономичные лампы, – цитирует Вялкова сайт НГС.

omskinform.ru

Александр Вялков сам застрял в проходе нового автобуса 

К достоинствам новых пазиков, по словам чиновника, можно отнести их низкое потребление солярки, а также маневренность на городских улицах.

Примечательно, что новые тесные пазики почему-то работают на востребованных маршрутах № 33, 95, 22 и ряде других, где высокий пассажиропоток.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Это транспорт с расчетом "на вырост", т.е. на рост массового бегства жителей из города. И, когда Омск станет поселком, где будут проживать 100000 пенсионеров, эти пазики будут идеальным транспортом.
омский житель гость 25.09.2018 21:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
сразу видно не профессионала одна из бед омска перед вами и главное что подурит и уйдет руководить чем-нибудь а расхлебывать транспортные коллапсы придется другим
8
Почему Москва пазик не закупает.Наверное только там люди живут?Зла не хватает.
8
Позор! Украли у омичей метро. А теперь хотят чтобы ездили на душегубках! Давайте уж просто на крытых грузовиках так дешевле. Заместо того чтобы покупать хорошие стандартные автобусы на газе и создать хорошую ремонтную базу проще залезть в долги и купить эти пазики. Столько в Омске заводов неужели нельзя организовать ремонт автобусов. Когда уже эти чиновники начнут работать? Бездельники!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X