на правах рекламы
07:16
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омичей напугали военные, которые ходят по городу с автоматами   [ФОТО]  

от 25.09.18 в 10:24 версия для печати
Омичей напугали военные, которые ходят по городу с автоматами   [ФОТО]  

Аварийный Омск
«Вежливые люди» ходят в районе Горбатого моста. При себе у военных, одетых в бронежилеты, автоматы. Все очень серьезно.

Сегодня с утра по Омску ходят военные в бронежилетах, с автоматами и в касках. Их омичи приметили в районе Горбатого моста. При этом неизвестен ответ на главный вопрос: что делают экипированные по полной военные в городе? Непонятно, кого они охраняют и от кого.

Омичи уже разместили снимки военных в соцсети «ВКонтакте» и активно обсуждают служивых. Так, пользователи соцсети предположили, что в городе проводится акция «антитеррор» или некие учения, о которых никто не знает. Также омичи пошутили, что военные охраняют гаражи, рядом с которыми их постоянно можно наблюдать.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
ищут кто против пенсионной реформы
17
Так сгоняй на мост и спроси, что они там делают, чего штаны в редакции протираешь?
10
Автор этой заметки крайне напуган и его душу терзают вопросы:что делают экипированные по полной военные в городе, кого они охраняют и от кого? Комментаторы сообща успокаивают писателя и дают ответы на вопросы. Складывается впечатление, что эта заметка - испуганный крик малыша сидящего на горшке или истерическое, удрученное, тревожное состояние души человека с алкогольным абстинентным синдромом.
7
Что за заголовок?! Омичи такие пуганые?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх