на правах рекламы
19:31
+3 $ 65.53 -0.44
75.92 -0.58

На омских рынках торгуют гастарбайтеры-нелегалы   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 24.09.18 в 12:31 версия для печати
На омских рынках торгуют гастарбайтеры-нелегалы   [ФОТО+ВИДЕО]  

Полицейские прошлись по омским рынкам и удивились обилию иностранных торговцев там. У многих из них большие проблемы с документами.

На территории Омской области на минувшей неделе была проведена полицейская спецоперация «Рынок». В ходе мероприятия сотрудниками полиции проверено 87 рынков, 154 торговых объекта, а также 382 торговца-иностранца.

В результате выявлено 88 административных правонарушений в сфере миграции, более половины из них – это нарушение правил въезда в Россию либо режима пребывания (49). Еще 21 факт – это нарушение правил пребывания в России иностранцев. Сразу 10 торговцев предоставили в миграционные органы ложные сведения. По 1–2 нарушения приходится на несоблюдение ограничений на осуществление отдельных видов деятельности, незаконное осуществление трудовой деятельности.

Как уточнили в полиции, всего было наложено административных штрафов на сумму 161 100 рублей, с гастарбайтеров взыскано 129 400 рублей.

 

Также было вынесено 8 постановлений об административном выдворении с территории Российской Федерации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Не понимаю,для кого это стало новостью?даже простое посещение рынка позволяет это понять....
пенсионер гость 24.09.2018 13:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Какие то приезжие из-за кавказья вовсю торгуют кукурузными початками прямо с машины они что ее выращивали, или наворовали, или за бутылку и колхозеров купили, гнать их паразитов из города своего шноровья некуда складывать
5
Да по всему городу торгуют пенсионеры, мигранты, нелегалы кто чем, почти возле каждого магазина, на остановках общественного транспорта и т.д....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх