на правах рекламы
08:06
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

«Хитрый рынок» в Омске перенесут к автовокзалу

от 24.09.18 в 12:13 версия для печати
«Хитрый рынок» в Омске перенесут к автовокзалу

Торговля подержанными вещами у левобережной оптовки не устраивает мэрию. Рынок хотят снова перенести – на сей раз в район автовокзала.

Мэрия Омска в очередной раз переносит рынок подержанных вещей. Сейчас он располагается в районе левобережной оптовки «Торговый город». Каждые выходные сотни торговцев приносят сюда старые вещи, пытаясь выручить за них свою «копейку».

Торговля ведется на тротуарах и газонах, прилегающих непосредственно к остановке. Омичи не раз жаловались на это, обращаясь к мэрии с просьбой убрать рынок в другое место. Чиновники согласились с горожанами – в ближайшее время рынок подержанных вещей переберется в район автовокзала. Площадкой станет территория у Левобережного рынка. Ее как раз освободили от незаконно установленных павильонов.

Напомним, что длительное время омский блошиный рынок располагался в Октябрьском округе – в пятницу и по выходным торговцы собирались в районе «Хитрого рынка». После многочисленных жалоб местных жителей рынок перенесли на площадку у завода имени Баранова. Когда она понадобилась предприятию, рынок снова переехал – к «Торговому городу».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Торговый город пустует пусть бы там и сидели , бедных людишек тусуют туда сюда .
15
А на ул. Комарова на площади у Левобережного рынка это эстетичней смотреться будет? Спорное решение
8
Жителям прилегающих домов по Лукашевича и пр. Комарова можно только посочувствовать. Особенно если они там все помещаться не будут. А в Маяке то как рады будут.
Дедушка Мокосян гость 24.09.2018 20:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Давным давно мэрия Омска собиралась перенести барахолку практически к месту ее рождения. Раньше была она возле хладокомбината.... Обещали её перенести к девятому ОПОГАТУ. Там уже и сделали "Сельскохозяйственный рынок"(вывеска до сих пор висит). Да и устройте там продажу поросят, кур, и прочей живности. Рядом рыбный рынок, бауцентр, лента. Окраина города - никому не будет мешать. С транспортом проблем не должно быть - сейчас там куча автобусов и газелей.
Рассмотрите заново этот вопрос.
6
Хитрый рынок где был, там и остался, перенесли барахолку, которая тянулась от "Лизы Чайкиной", до хитрого рынка!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх