на правах рекламы
03:48
+1 $ 65.81
75.32

В Омске пропал высокий худой подросток с татуировкой в виде черепа

от 23.09.18 в 10:33 версия для печати
В Омске пропал высокий худой подросток с татуировкой в виде черепа

Андрей Литвинов ушел из дома в Советском округе. Пропавший высокий подросток успел к своим 17 годам набить татуировку в виде черепа.

Омские полицейские снова ищут пропавшего подростка. Накануне около 20:00 часов в полицию с заявлением о розыске 17-летнего сына Андрея Литвинова обратилась его мать. Женщина сообщила, что несовершеннолетний ушел из дома около 08:30 часов и до настоящего времени не вернулся.

- На розыск ориентирован весь личный состав УМВД России по Омской области. Ориентировка с приметами Литвинова Андрея направлена всем наружным службам. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются и опрашиваются друзья и знакомые несовершеннолетнего, проверяются места его возможного появления, - сообщили в пресс-службе полиции.

Сообщили в полиции и приметы подростка: на вид 17 лет, рост около 180 см, худощавого телосложения, волосы русые короткие, глаза карие. Особая примета - на правой руке татуировка в виде черепа.

Был одет в красную ветровку, джинсы синего цвета, спортивную олимпийку синего цвета, белую футболку, кроссовки светло-коричневого цвета.

Омичам, которые видели подростка с татуировкой в виде черепа, нужно позвонить по телефонам: 79-35-02 или 02.

Ранее полицейские сообщали о розыске девушки из Кировского округа. Сотрудниками полиции установлено местонахождение девушки с проколотыми ушами, но без сережек - она находилась у знакомой.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх