на правах рекламы
02:04
+2 $ 65.81 +0.09
75.32 -0.25

«Авангард» с трудом обыграл китайский «Куньлунь»

от 22.09.18 в 22:53 версия для печати
«Авангард» с трудом обыграл китайский «Куньлунь»

Китайская команда, являющаяся одним из аутсайдеров КХЛ, навязала серьезную борьбу «Авангарду». Многое решили две шайбы Кирилла Семенова.

Сегодня «Авангард» продолжил свою победную серию, обыграв пекинский «Куньлунь Редстар». Китайская команда является одним из аутсайдеров КХЛ, но борьбу «ястребам» навязала нешуточную.

В первом периоде команды обменялись заброшенными шайбами. В составе «Авангарда» отличился Евгений Медведев. Во второй двадцатиминутке Кирилл Семенов после сольного прохода забросил вторую шайбу в ворота «Куньлуня».

hawk.ru

А в начале третьего периода канадский защитник «Авангарда» Коди Франсон бросил от синей линии, после чего шайбу в ворота подправил Сергей Широков. Но игроки команды из Пекина, среди которых нет ни одного китайца, и не думали сдаваться. На протяжении всего матча они не давали «ястребам» расслабиться, а после третьей заброшенной шайбы и вовсе ринулись на ворота Игоря Бобкова.

За 2 минуты до конца матча канадский нападающий «Куньлуня» Тайлор Бек сократил разрыв в счете до минимума. Тренеры китайской команды сняли вратаря, но этим воспользовался «Авангард». Кирилл Семенов забросил свою вторую шайбу в матче и установил окончательный счет – 4:2.

После этой победы Авангард» занимает второе место в чемпионате КХЛ и продолжает погоню за екатеринбургским «Автомобилистом».

Уже в понедельник, 24 сентября, «Авангард» примет на своей площадке в Балашихе хабаровский «Амур».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
На своей площадке В Балашихе
дожился Авон.
-8
Позорники. Скоро какой-нибудь команде из Африки будут проигрывать. Как не умели играть, так и не играют. Только бабки умеют получать, больше ничего.
3
Позорники. Скоро какой-нибудь команде из Африки будут проигрывать. Как не умели играть, так и не играют. Только бабки умеют получать, больше ничего. После этой победы Авангард» занимает второе место в чемпионате КХЛ. Соглашусь с Вами, "Как не умели играть..."
сибиряк гость 23.09.2018 21:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
почему вы считаете,что аутсайдер и плохая команда-это синонимы?и сегодняшний аутсайдер завтра может стать чемпионом...а скока раз команды проигрывали идя рвать таких вот "слабоков"...а позорники-это вот такие писаки как Вячеслав
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх