на правах рекламы
06:45
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

Омские коммунальщики уничтожили красивую клумбу на Тарской   [ФОТО]  

от 21.09.18 в 18:12 версия для печати
Омские коммунальщики уничтожили красивую клумбу на Тарской   [ФОТО]  

Тяжелая техника раздавила цветы, только что высаженные подчиненными Владимира Казимирова. Теперь труд цветоводов пошел насмарку.

Омичи через популярные паблики соцсети «ВКонтакте» пожаловались на уничтожение клумбы на улице Тарской. Сегодня по клумбам проехал экскаватор и другая тяжелая техника. При этом были уничтожены недавно высаженные красивые цветы. Высаживали их рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», которым руководит Владимир Казимиров. А это значит, что бюджетные расходы пошли насмарку, как и труд рабочих.

Виталий Петров

Непонятно, почему ремонт коммуникаций не проводился раньше, когда клумбы не были сформированы, а цветы на них еще не высажены.

Виталий Петров

В любом случае восстанавливать цветники сейчас, в третьей декаде сентября, уже никто не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
что они роют постоянно? хоть бы раз на совесть сделали, весь город перекопали с этими трубами и прочим барахлом
0
что они роют постоянно? хоть бы раз на совесть сделали, весь город перекопали с этими трубами и прочим барахлом Действительно много роют, так как старые трубы положенные ещё в советские времена, а как делали тогда объяснять не надо. Трубы прокладывали в вырытых канавах, закрывали плитами и всё. Ни каких проложенных шахт и ливневой канализации не было, вода постоянно попадала на трубы, они ржавели, их постоянно латали. Сейчас мало что изменилось, та же старая советская технология, прокладка, коррозия, замена труб... Нужны новые современные технологии, но увы...
18
Свиньи. Потом удивляются почему нас за границей не любят. Свиньи быдлячьи
7
при чём здесь работяги?
Начальников надо штрафовать на сумму равную его месячной зарплате.
11
все как обычно через пятую точку
10
Ремонт участка теплосети на Тарской проходит в течение всего года - и зимой , и летом . Зимой по виду теплокамера напоминает долину гейзеров , видимо, делается ремонт не по стандартам , а по принципу латания дыр. Какова стоимость этого ежегодного безобразия - в квитанциях за тепло и горячую воду - проще и дешевле - мы безропотно платим , и не надо сделать ремонт один раз качественно . Городской власти из окон здания этот участок отлично виден , а толку нет . Пока не просядет грунт в этом месте и ни случится авария , не пошевелятся, все равно теплосеть не в убытке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X