на правах рекламы
09:45
-12 $ 66.43
75.39

Тетянников заявил, что омские автобусы должны работать без кондукторов

от 21.09.18 в 16:31 версия для печати
Тетянников заявил, что омские автобусы должны работать без кондукторов

omskinform.ru
Первый вице-спикер горсовета назвал несколько способов удешевления проезда в общественном транспорте. Депутаты будут работать над ними.

На сегодняшней пресс-конференции руководителей горсовета обсуждалась тема городского транспорта. Парламентарии заявили, что в сфере перевозок нужно продолжать наводить порядок. Нужно работать и над тем, как удержать стоимость проезда на прежнем уровне.

– Если ничего не предпринимать, мы снова вынуждены будем поднимать стоимость проезда, – говорит первый вице-спикер горсовета Юрий Тетянников. – Чтобы удешевить проезд, нужно оптимизировать финансовые потоки. Нужно убрать всех кондукторов и перейти на безналичный расчет. Все соседние города показывают, как это можно сделать. И нужно оптимизировать маршруты, тем самым сэкономив реальные деньги. Я уже не буду говорить о переводе транспорта на газовое топливо. Газ в 4–5 раз дешевле, чем бензин. Мы хотим дать возможность человеку за минимальную плату проехать максимальное количество километров.

Председатель горсовета Владимир Корбут отметил, что новые автобусы большой вместимости, которые придут в Омск, будут работать на газе.

Напомним, что вчера финансово-бюджетный комитет горсовета принял решение выделить транспортным предприятиям 167 млн рублей на компенсацию межтарифной разницы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Ох, не к добру. Если омские чиновники говорят об оптимизации, то жди беды. Оптимизация, до которой они могут додуматься, хороша только для их отчётов наверх, для людей города, обычно, это неприятности и неудобства.
Омич гость 22.09.2018 00:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Ох, не к добру. Если омские чиновники говорят об оптимизации, то жди беды. Оптимизация, до которой они могут додуматься, хороша только для их отчётов наверх, для людей города, обычно, это неприятности и неудобства. Надо установить единый тариф для всех пассажиров города в муниципальном транспорте и не делить пассажиров на разные категории льготников. Тариф например можно установить за одну поездку не выше 10 рублей и чтобы все оплачивали.
-5
Надо установить единый тариф для всех пассажиров города в муниципальном транспорте и не делить пассажиров на разные категории льготников. Тариф например можно установить за одну поездку не выше 10 рублей и чтобы все оплачивали. так в России все люди оплачивают. ты инопланетянин что ли?
-8
Надо установить единый тариф для всех пассажиров города в муниципальном транспорте и не делить пассажиров на разные категории льготников. Тариф например можно установить за одну поездку не выше 10 рублей и чтобы все оплачивали. за 10 руб ты только пешком сможешь ездить.бедолага.
Омич пенсионер гость 22.09.2018 12:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Надо установить единый тариф для всех пассажиров города в муниципальном транспорте и не делить пассажиров на разные категории льготников. Тариф например можно установить за одну поездку не выше 10 рублей и чтобы все оплачивали. Да нормальная идея!Совесть - лучший контролёр, и кондуктор.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X