на правах рекламы
13:10
+6 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Две маршрутки в Омске будут ходить по другим улицам

от 21.09.18 в 13:08 версия для печати
Две маршрутки в Омске будут ходить по другим улицам

omskinform.ru
С этого воскресенья изменится схема движения маршрута № 424, а через неделю поменяют 222-й маршрут. Об этом попросили сами жители города.

Департамент транспорта омской мэрии по просьбам жителей города внес изменения в схему движения двух популярных маршрутов. С этого воскресенья, 23 сентября, схема маршрута № 424 продлена до поселка Николаевка. А через неделю, 30 сентября, маршрутки № 222 станут ходить по улице 5-й Кордной.

Как отметили в дептрансе, жители отдаленного микрорайона поселка Николаевка неоднократно просили организовать прямое сообщение с центральной частью города, и чиновники пошли им навстречу. На маршруте № 424 будут работать 34 автобуса малого класса частных перевозчиков.

Что касается маршрута № 222, то о его изменении попросили жители Кордного поселка. Сейчас до МСЧ-9 маршрутки ходят по улицам 6-й Шинной, 3-й Молодежной и 5-й Кордной, а через неделю станут ездить напрямую через 5-ю Кордную. На маршруте продолжат работать 40 автобусов малого класса коммерческих перевозчиков.

– На этих маршрутах предоставляется право проезда льготным категориям пассажиров с использованием электронных транспортных карт, – отметили в мэрии.

Судя по всему, департамент транспорта продолжит менять городские маршруты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
А как будут ездить люди с остановок Гаражи, 3 Молодежная, Сбербанк и т.д.??? Вы подумали?
Виталий. гость 22.09.2018 08:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А как будут ездить люди с остановок Гаражи, 3 Молодежная, Сбербанк и т.д.??? Вы подумали? А вот нечего там жить ))) Все на 5-ю Кордную!
5
А 21 маршрут так толком и не восстановили! Утром в Старый Кировск попасть невозможно. Оно идёт ,но с 8.00,а работают и учатся люди не с 9.00! Может чинуши под себя лепят графики? Идиоты!!!!
4
Вымести бы руководство Дептранса из мэрии поганой метлой.Гнилые люди,гнилые поступки.
4
Мимо Кордного поселка и так весь транспорт ходит, в том числе 222 маршрут. Чью просьбу выполняют чиновники? Творят что не ведают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх