на правах рекламы
10:40
-1 $ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

Количество гусей, пасущихся в центре Омска, возросло   [ФОТО]  

от 21.09.18 в 13:00 версия для печати
Количество гусей, пасущихся в центре Омска, возросло   [ФОТО]  

В самом центре сибирского мегаполиса сейчас спокойно пасется стадо гусей. Ранее в Старом Кировске автолюбителей пугали гуляющие жеребцы.

В Омске растет количество гусей, которые пасутся на берегу Оми в самом центре города. Напомним, что на прошлой неделе омичи сфотографировали стадо гусей из 10 птиц, которые плавали ночью по Оми между Комсомольским и Юбилейным мостами.

Алексей Ивашкин

И вот теперь количество птиц в стаде возросло до 25. Более того, гуси пасутся на берегу Оми в центре сибирского мегаполиса даже не ночью, а средь белого дня. Омичи предположили, что гуси плавают по Оми из района улиц Подгорной и Депутатской, где омичи фактически живут по-деревенски.

Алексей Ивашкин

Добавим, что в начале недели автолюбителей испугали жеребцы, которые бегали по Старому Кировску в районе улицы Мельничной. Жеребцов держат жители Старого Кировска, переехавшие из деревень.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Надо радоваться что за многие десятилетия разорения, наконец началось возрождение крестьянства и подсобного хозяйства в городе.
3
В частном секторе города разведение домашнего скота и домашней птицы допустимо. Однако это возможно с разрешения ветеринарной службы и при соблюдении всех ветеринарных и санитарных правил и норм общежития. Кроме того, домашний скот и птица, находящиеся в личной собственности, подлежат обязательной регистрации.
2
Какие красавцы! Любо-дорого посмотреть.
Видимо, там стало безопасно для них плавать.
Речные трамвайчики уже не ходят?
-1
Деревенские пазики, пасущиеся гуси и кони... Такие прозрачные намёки. Скоро появятся коровьи лепёшки на улицах и подводы, запряженные конями. Став болотом, омск откатывается назад во времени.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх