на правах рекламы
00:55
-1 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Бывший хоккеист «Авангарда» судится за свою зарплату

от 21.09.18 в 10:03 версия для печати
Бывший хоккеист «Авангарда» судится за свою зарплату

Пресс-служба ХК "Сочи"
Нападающий Илья Федин подал иск к хоккейному клубу «Ермак», который не рассчитался с ним по зарплате. Дело рассматривается в Омске.

Экс-хоккеист «Авангарда» Илья Федин подал иск к хоккейному клубу «Ермак» из Ангарска, за который хоккеист выступал в прошлом сезоне.

Иск рассматривает Первомайский районный суд Омска. Первоначально заявление было подано еще в июле, но тогда оно было возвращено хоккеисту. Как сообщается на сайте суда, причиной возврата является то, что исковое заявление не подписано или подано лицом, не имеющим полномочий.

Второе заявление было подано в августе. Интересы Ильи Федина представляет Межрегиональный профессиональный Союз игроков континентальной хоккейной лиги. Сумма невыплаченной хоккеисту зарплаты неизвестна. Ближайшее заседание по делу состоится 25 сентября под председательством судьи Игоря Солодкевича.

29-летний Илья Федин начинал заниматься хоккеем в Красноярске, но в раннем возрасте уехал в Омск. Он ровесник Алексея Черепанова, вместе с которым много поиграл. Федин провел за основной состав «Авангарда» только две игры, зато на протяжении нескольких сезонов выступал за молодежную команду «ястребов».

После «Авангарда» на высоком уровне ему заиграть так и не удалось. Он провел лишь 10 матчей в КХЛ за мытищинский «Атлант» и ХК «Сочи». Зато на его счету более 350 матчей в Высшей хоккейной лиге. Последним клубом Ильи Федина была ижевская «Ижсталь», в составе которой он заканчивал прошлый сезон.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Большой спорт? Играют как дворовые команды в 70 годах))))
Разогнать бездарей и бездельников....Впрочем ,они и делать ничего не умеют...
-4
Может пора работать, а не в игрульки играть?
омич гость 21.09.2018 17:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ты думаешь большой спорт это игрульки ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх