на правах рекламы
12:55
+1 $ 65.81
75.32

В омских Нефтяниках уже 1500 домов готовы к отопительному сезону

от 20.09.18 в 11:33 версия для печати
В омских Нефтяниках уже 1500 домов готовы к отопительному сезону

Тепло уже поступило в детские сады, учреждения допобразования, здравоохранения, началась подача в школы. Жилому фонду придется ждать.

В Советском округе Омска уже 1500 многоквартирных домов готовы к началу отопительного сезона. Об этом было заявлено на заседании коллегии при главе администрации округа.

Как отметили в окружной администрации, тепло уже поступило в детские сады, учреждения дополнительного образования, здравоохранения, также началась подача тепла в школы. Чтобы начать отапливать жилой фонд, нужно, чтобы в течение пяти дней подряд среднесуточная температура наружного воздуха была ниже +8 градусов.

– Обращаем внимание руководителей управляющих организаций, товариществ собственников жилья, жилищно-строительных кооперативов на недопустимость срыва срока запуска теплоснабжения многоквартирных домов, – заявил и.о. главы администрации Советского округа Александр Клюхин. – Управляющим организациям рекомендуется выполнить работы по текущему ремонту жилого фонда, чтобы обеспечить бесперебойную работу внутридомовых сетей и инженерных коммуникаций на период всего отопительного сезона 2018–2019 годов. Выявленные недостатки по содержанию объектов жилого фонда необходимо устранить в кратчайший срок. Представителям жилищно-коммунальных и ресурсоснабжающих организаций следует оперативно реагировать на обращения граждан при нарушении режима теплоснабжения.

Добавим, что на территории городка Нефтяников есть 34 многоквартирных дома, жильцы которых не определились со способом управления. Они также подготовлены к началу отопительного периода, домам обеспечено аварийное прикрытие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Да сколько же можно ссылаться на это? "Чтобы начать отапливать жилой фонд, нужно, чтобы в течение пяти дней подряд среднесуточная температура наружного воздуха была ниже +8 градусов." Это не догма, а всего лишь РЕКОМЕНДАЦИЯ, а включать или не включать отопление зависит только от местных властей!
0
Какая радость! Для отчитавшихся.
Но жителей домов не радует то, что они живут в этих домах, где они замерзают. Парадокс! Не умеют радоваться, депрессивный регион.
0
Ну попробуйте проживите при +8 в квартире или вы думаете оно автоматически прогревается на северных сторонах?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх