на правах рекламы
16:37
+5 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

Болельщикам разрешат пить пиво на матчах «Авангарда» и «Иртыша»

от 20.09.18 в 11:07 версия для печати
Болельщикам разрешат пить пиво на матчах «Авангарда» и «Иртыша»

REUTERS
Минспорта России готовится вернуть этот алкогольный напиток на трибуны спортивных арен. Ничего страшного в пиве власти страны не видят.

В ближайшее время будет принято решение о возвращении пива на трибуны спортивных арен, сообщают «Известия» со ссылкой на министра спорта России Павла Коробкова. Сейчас этот вопрос активно обсуждается с различными структурами и с представителями профессиональных клубов.

– Вопрос непростой, но мы точно подготовим предложение, которое будет удовлетворять интересы всех заинтересованных сторон и пойдет на благо всего российского спорта, не только футбола. Ведь если запрет на продажу пива будет снят, то оно будет продаваться и на других спортивных объектах, – сказал министр. – Это комплексный вопрос, который решится в ближайшее время.

Пиво на спортивных аренах не продается уже 15 лет. Исключение было сделано только для чемпионата мира по футболу, который минувшим летом прошел в России. После этого турнира власти поняли, что ничего страшного в пиве на стадионах нет. Так что уже скоро болельщики «Авангарда», «Иртыша» и других спортивных команд смогут спокойно употреблять пенный напиток на трибунах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Единственное кто-то выпив ведет себя достойно, а кто-то как мексиканцы в Ебурге на ЧМ-2018 по футболу: кидали стаканы с пивом на поле, пиво лилось на головы сидевших ниже болельщиков. А в конце, обдувшиеся пива мексикашки стали ссать вниз с трибун.
1
До чего безграмотные писаки в Омскинформе, министр спорта у них Коробков, светильники-фонари, женщина водитель-автоледи и многое другое.
0
Буржуям можно было, нашим нельзя, вот такое равенство.
1
Буржуям можно было, нашим нельзя, вот такое равенство. Это же вова так решил. Вы с ним уже не согласны что-ли?
0
Министра спорта зовут Павел Колобков, а не Коробков!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх