на правах рекламы
08:14
+3 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

Омский бодибилдбер хотел нарастить мышцы, но стал уголовником

от 20.09.18 в 10:36 версия для печати
Омский бодибилдбер хотел нарастить мышцы, но стал уголовником

omskinform.ru
Мужчина заказал в Беларуси стероиды, чтобы стать крупнее, но вместо этого получил кучу проблем и уголовное дело в придачу.

В Омске осужден 36-летний местный житель за незаконное перемещение через государственную границу РФ с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ.

В марте мужчина заказал в интернете сильнодействующие препараты в количестве 300 таблеток для увеличения мышечной массы, перемещение которых между государствами – участниками ЕврАзЭС без специального разрешения запрещено. После получения соответствующего почтового отправления из Беларуси он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

– В ходе следствия и в судебном заседании мужчина свою вину признал лишь формально, настаивая на неосведомленности о наличии в заказанных препаратах запрещенных к обороту сильнодействующих веществ и отсутствии у него умысла на перемещение этих веществ через государственную границу РФ, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В итоге суд назначил мужчине наказание с применением положений ст. 64 УК РФ, предусматривающей назначение наказания ниже низшего предела. Мужчина получил 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Также суд изменил категорию совершенного преступления с тяжкого на преступление средней тяжести и освободил осужденного от отбывания наказания ввиду его глубокого раскаяния.

Однако приговор был обжалован стороной обвинения ввиду чрезмерной мягкости назначенного наказания, а также необоснованного освобождения осужденного от его отбывания.

Тем не менее апелляционная инстанция Омского областного суда оставила наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Нужно менять все эти людоедские запретительные законы.

Человек должен сам решать что, когда, где и с кем ему жрать. Покуда это не затрагивает других людей.

Государство, руки прочь от нашей частной жизни.
Правильный человек гость 20.09.2018 11:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Все эти новомодные увлечения нужно запретить или как то ограничить. У нас на заводе молодежь увольняется потому что наслушается этих историй про красивую жизнь и требует себе зарплату тысяч 20 сразу и чтобы не работать. А ты поработай сначала учеником, получи высокий разряд, тогда и требуй себе зарплату.
омский дуболом гость 20.09.2018 11:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Стероиды разрушают психику и организм молодых людей , заниматься спортом-тяжелой атлетикой и пауэрлифтингом можно только под контролем врачей ,чтобы не стать инвалидом. Распространяют или советуют принимать стероиды в омских клубах, обычно сами руководители, тренеры или их помощники- "стероидные качки", которые показывают стероидные мышцы молодым ребятам ,вызывая желание стать большим и красивым. В результате бесконтрольного приема стероидов, происходит гормональный сбой, человек впадает в "стероидное бешенство" нападая на всех окружающих ,при этом не отдает отчет, что делает., кроме того у некоторых происходит деградация личности до уровня ребенка. Как после такого, распространителям и покупателям стероидов-давать смешные сроки?
7
Стероиды разрушают психику и организм молодых людей , заниматься спортом-тяжелой атлетикой и пауэрлифтингом можно только под контролем врачей ,чтобы не стать инвалидом. Распространяют или советуют принимать стероиды в омских клубах, обычно сами руководители, тренеры или их помощники- "стероидные качки", которые показывают стероидные мышцы молодым ребятам ,вызывая желание стать большим и красивым. В результате бесконтрольного приема стероидов, происходит гормональный сбой, человек впадает в "стероидное бешенство" нападая на всех окружающих ,при этом не отдает отчет, что делает., кроме того у некоторых происходит деградация личности до уровня ребенка. Как после такого, распространителям и покупателям стероидов-давать смешные сроки? Наше телевидение разрушает психику ещё больше, его вы запретить не хотите? А конкретно в данном случае нужно не запрещать а показывать примеры пагубного действия подобных препаратов, а человек пускай сам решает, что для него важнее здоровье или мышцы. Но что-то мне подсказывает, что описанные вами проблемы с психикой и здоровьем тоже преувеличение, показанное на каком-нибудь Рен-ТВ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх