на правах рекламы
18:59
+4 $ 65.72 +0.19
75.57 -0.35

В Омске уже началось асфальтирование Юбилейного моста   [ФОТО]  

от 20.09.18 в 09:45 версия для печати
В Омске уже началось асфальтирование Юбилейного моста   [ФОТО]  

Дорожники спешат заасфальтировать мост до сильных дождей, которые ожидаются на этих выходных. Движение по мосту откроется уже совсем скоро.

Омские дорожники зашли на Юбилейный мост. В эти минуты они завершают асфальтирование подходов к мосту, сам объект уже готов к тому, чтобы на нем был уложен свежий асфальт. Во время ближайших выходных ожидаются сильные дожди, и асфальтирование на мосту проводить будет нельзя.

smotriomsk.ru

Напомним, что на реконструкцию Юбилейный мост был закрыт 7 октября 2017 года. Почти за год реконструкции мост был обновлен практически полностью: заменены центральный пролет, натяжные тросы внутри конструкции моста, ограждение, проведено бетонирование основания моста и другие работы.

Ранее ожидалось, что мост откроют в июне, затем срок был перенесен на июль, затем на август. Но движение по мосту так и не открыли. Мэр Омска Оксана Фадина неоднократно лишь поясняла, что мост точно откроют до завершения срока контракта по  реконструкции – 30 ноября. Но, судя по всему, движение по мосту будет открыто в первой половине октября – до первых сильных снегопадов, когда Омск превращается в одну большую пробку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
То кричите когда мост зделают то не буду ездить
. Лиж бы что то написать я лично рад что мост скоро откроют
0
Открыли бы хоть для пешеходов скорее!
-1
>Движение по мосту откроется уже совсем скоро.
Больше 2х месяцев еще ждать. Не очень скоро.
-2
кажется проезжую часть моста сузили до одной полосы в каждую сторону??? пробок не избежать
Аноним гость 20.09.2018 12:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
кажется проезжую часть моста сузили до одной полосы в каждую сторону??? пробок не избежать Показалось, как было по две полосы в каждую сторону, так и останется.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх