на правах рекламы
06:36
-7 $ 66.43 +0.18
75.39

В Омске достроили многострадальную поликлинику

от 19.09.18 в 20:04 версия для печати
В Омске достроили многострадальную поликлинику

omskinform.ru
Медицинское учреждение на 1000 посещений в смену на Левом берегу откроет двери в ноябре. В нем «нашкодили» – залили канализацию бетоном.

Строительство поликлиники на 1000 посещений в смену на улице 70 лет Октября (Левый берег) уже завершено, заявил министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Антон Заев.

– Основные работы выполнены. Сейчас подрядчик «Инстрой» исправляет замечания, которые выписал заказчик. Совместное комиссионное обследование пройдет в следующий понедельник, – цитирует Заева «Новый Омск».

По словам чиновника, медучреждение откроется в ноябре.

– Эту дату не сносим, такая же остается. В этом году, однозначно, все будет работать, – заверил министр.

Работы по строительству поликлиники начались в 2013 году. Договор был заключен с ООО «Современные строительные технологии» на 571,5 млн рублей. Контракт с этой фирмой расторгли в 2015-м, достраивает объект компания «Инстрой». Как рассказал Антон Заев, уходя с объекта, предыдущий подрядчик «нашкодил» – залил бетоном канализацию. Пришлось ее восстанавливать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
А почему бы не наказать ООО «Современные строительные технологии» на 571,5 млн рублей. Будут знать, как шкодить. А руководителя в камеру, и по утрам возить - залитую бетоном канализацию чистить. Другим будет не повадно шкодить.
А вообще то это не шкода - это диверсия. И пора за такие дела наказывать как в Китае!
гость гость 20.09.2018 12:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А почему бы не наказать ООО «Современные строительные технологии» на 571,5 млн рублей. Будут знать, как шкодить. А руководителя в камеру, и по утрам возить - залитую бетоном канализацию чистить. Другим будет не повадно шкодить. А вообще то это не шкода - это диверсия. И пора за такие дела наказывать как в Китае! А может, он так пытался подлатать хлипкие городские сети? В каком состоянии они там были? В чем проблема, на самом деле, а не со слов кого-либо?
Pretorian гость 20.09.2018 14:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А может, он так пытался подлатать хлипкие городские сети? В каком состоянии они там были? В чем проблема, на самом деле, а не со слов кого-либо? А может ему 3 года?
гость гость 20.09.2018 21:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А может ему 3 года? Предпочитаете не знать реальной ситуации? Здесь об этом ничего не сказано, в каком состоянии были сети на момент начала стройки.
7
Можно уточнить ноябрь какого года ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X