на правах рекламы
01:30
-2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Омич пожаловался, что в «фадинских» пазиках невозможно дышать из-за тесноты   [ФОТО]  

от 19.09.18 в 18:27 версия для печати
Омич пожаловался, что в «фадинских» пазиках невозможно дышать из-за тесноты   [ФОТО]  

В утренний и вечерний час пик 50 новых автобусов «ПАЗ Вектор некст» превращаются в настоящие душегубки для омичей. Ездить в них сложно.

Омич Сергей Глаголев через соцсети пожаловался на тесноту новых автобусов «ПАЗ Вектор некст», которые вышли на маршруты города в начале сентября.

Напомним, что автобусы среднего класса были приобретены для МП ПП № 8 за областные деньги в лизинг. Всего в город поступило 50 таких автобусов, но в скором времени прибудут еще 25 машин. Омские чиновники расхвалили новые автобусы, но вот самим омичам, которые в них ездят, новые ПАЗы не нравятся. Горожане уже окрестили новые автобусы «фадинскими».

Сергей Глаголев

– Сегодня на 29-й маршрут вышли новые автобусы. В салоне не продохнуть. Такая давка, что ни вдохнуть, ни выдохнуть, – написал Сергей Глаголев в популярном омском паблике во «ВКонтакте».

Сергей Глаголев

В подтверждение своих слов омич разместил фото из салона переполненного ПАЗа. Там действительно яблоку негде упасть. Непонятно, почему МП ПП № 8 выставило на популярное направление в час пик автобус столь малой вместительности. Более того, в Омске есть немало маршрутов, где работают новые маловместительные ПАЗы, а пассажиров в них забивается под завязку. В частности, подобную картину можно наблюдать на 95-м маршруте («Мега» – Московка-2»), 22-м маршруте, маршруте № 33, где пассажиропоток стабильно высок.

Ранее чиновники утверждали, что новые автобусы будут работать на «малолюдных» маршрутах, по факту же их поставили на самые востребованные направления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
37
Выбрали губера, ПОЛУЧИТЕ!!! Буркова и Фадину в автобусы, а не в персональное авто!!!!
15
..да никто их не выбирал.
Надо этому, в Кремле, законодательно личным указом обязать чинуш ездить на работу на ОТр.
Гость гость 19.09.2018 20:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Выбрали губера, ПОЛУЧИТЕ!!! Буркова и Фадину в автобусы, а не в персональное авто!!!! Кто выбирал тот не жалуется, они в основном имеют свой личный транспорт.
оба на гость 19.09.2018 22:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-22
Выбрали губера, ПОЛУЧИТЕ!!! Буркова и Фадину в автобусы, а не в персональное авто!!!! да что вы все ноете???? давай тебя выберем мэром или губером, иди справься со сложной ситуацией без денег. Ну...что припух? Или только в инете можно тут сопли пузырями пускать? Мне тоже не нравятся эти пазики, но на эти деньги если купить большие автобусы, то часть населения совсем без транспорта останется....вот такая ситуация фиговая в регионе
17
да что вы все ноете???? давай тебя выберем мэром или губером, иди справься со сложной ситуацией без денег. Ну...что припух? Или только в инете можно тут сопли пузырями пускать? Мне тоже не нравятся эти пазики, но на эти деньги если купить большие автобусы, то часть населения совсем без транспорта останется....вот такая ситуация фиговая в регионе Население без транспорта не останутся. эти скотовозки муниципальные перевозят не более 5 процентов омичей.
люди давно пересели к частникам. и в комментах никто не ноет, а констатируют факты. пазики взяли в лизинг-так же могли взять и большие автобусы. но мэрии видно не нужно много пассажиров перевозить и большую прибыль получать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх