на правах рекламы
08:05
-3 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Питерская учительница заплатила 2 миллиона, чтобы вывезти ребенка из Омска

от 19.09.18 в 17:50 версия для печати
Питерская учительница заплатила 2 миллиона, чтобы вывезти ребенка из Омска

Именно столько денег Ольга Петрова потратила на приобретение поддельного свидетельства о рождении девочки. С ним она прилетела в Омск.

Кировский районный суд Омска, где в ближайшее время начнется громкий процесс о «подаренном ребенке», обнародовал новые подробности этой истории. Они откровенно шокируют.

vk.com

Кристина Лыскина, Омск

zsproc.ru

Ольга Петрова, Санкт-Петербург

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», по делу проходят 25-летняя безработная омичка (сегодня стало известно, что ее зовут Кристина Лыскина) и 43-летняя учительница из Санкт-Петербурга (Ольга Петрова). Женщины обвиняются в совершении преступления по ст. 127.1 УК РФ («Торговля людьми»). Минувшим летом омичка, находившаяся в трудном материальном положении, отдала свою новорожденную дочь жительнице Северной столицы, которая была готова взять ее на воспитание. Чтобы вывезти ребенка из Омска, петербурженка купила поддельное свидетельство о рождении. Сумма, которую она потратила на это, шокирует.

– Петрова, находясь в районе станции метро «Пролетарская», расположенной в Невском районе города Санкт-Петербурга, у не установленного следствием лица приобрела не установленные следствием поддельные документы медицинского учреждения за 2 000 000 рублей, содержащие заведомо ложные сведения о рождении у нее 22.06.2018 ребенка женского пола. После чего Петрова посредством диалога в социальной сети «ВКонтакте» достигла договоренности с Лыскиной о незаконном принятии ее новорожденного ребенка, 22.06.2018 г. р., – сообщили в пресс-службе Кировского суда Омска.

В Омск учительница из Санкт-Петербурга прибыла 29 июня и пробыла в городе два дня. А первого июля прямо в здании Омского аэропорта Лыскина передала ей свою новорожденную дочь без оформления каких-либо документов. После этого биологическая мать ребенка покинула аэропорт, а женщина, которой она передала кроху, села на самолет и транзитом через Москву улетела в Санкт-Петербург. Через неделю к ней домой постучали сотрудники полиции.

Рассмотрение громкого уголовного дела начнется в ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Что нападать на несчастную женщину???Очень хотелось ребенка,,,,За что ее судить то???
Ника-Нова гость 19.09.2018 19:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
За нарушение закона. Людей нельзя покупать или обменивать.
Ваш сосед гость 19.09.2018 19:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
За нарушение закона. Людей нельзя покупать или обменивать. Ну да, лучше стать наркоманом или зеком, когда подрастет... С такой мамашей это в перспективе...
гость гость 19.09.2018 23:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Что нападать на несчастную женщину???Очень хотелось ребенка,,,,За что ее судить то??? А вы уверены, что этого ребенка не используют в качестве жертвы?
4
Тот случай, когда все по закону, и всем плохо. Ребенок обречен на Дом малютки, или в лучшем случае - на другую семью.
Родная мать пойдет в тюрьму, приемная - туда же, плюс запрет на профессию, наверняка. Обеих надо наказать.
Списываться о таком деле публично! и совершать сделку в аэропорту, где везде камеры??
Во-вторых, "торговли" не было. Была бесплатная передача. И да, одно дело - продавать малыша за бутылку водки на нищенство, или в публичный дом, или на органы, - или отдавать в приличные руки.
Обе дуры достойны штрафа и условного срока, не более.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх