на правах рекламы
05:56
0 $ 65.31
74.86 -0.51

Касьянова станет защитницей прав всех омичей

от 19.09.18 в 18:04 версия для печати
Касьянова станет защитницей прав всех омичей

omskinform.ru
Бывшая вице-мэр Омска, получившая хорошую должность в областном правительстве, уже совсем скоро станет главным омским омбудсменом.

Бывшая чиновница омской мэрии, а ныне сотрудница регионального Минтруда Ирина Касьянова станет главным омским омбудсменом. Как сообщают «Коммерческие вести», кандидатуру бывшего вице-мэра Омска рассмотрел комитет по законодательству и местному самоуправлению.

Как пояснил глава комитета Владимир Седельников, кандидатура Ирины Касьяновой уже согласована с уполномоченным по правам человека РФ Татьяной Москальковой и хорошо известна всем присутствующим. Касьянову представили депутатам как весьма компетентного человека, имеющего за плечами серьезную юридическую практику и опыт работы в сфере социальной работы и защиты интересов людей.

Депутаты рекомендовали внести кандидатуру Касьяновой на рассмотрение всего депутатского корпуса в рамках следующего пленарного заседания.

Отметим, что 58-летняя Ирина Касьянова покинула мэрию сразу же после прихода новой градоначальницы Оксаны Фадиной в конце прошлого года. Уже 20 февраля 2018 года она получила должность в облправительстве, возглавив  управление министерства труда и социального развития Омской области по городу Омску.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
Она курировала в г. Омске социалку, в том числе образование, Спехова стала плохой а Касьянова в "шоколаде", как так?????????
8
Жаль, что журналисты не взяли интервью у кандидата на такую должность, чтобы узнать подробнее, какие права, каких людей и как она планирует защищать. Почему депутаты владеют этой информацией, а те, чьи права нещадно нарушаются, нет?
7
что-то веры нет подобным....
3
Вот хоть бы одна новость в Омске была бы хорошей с каждым годом месяцем днем все хуже и хуже...., МОЛОДЕЖЬ!!!! бегите из"
Омск — гадкий городишка. Деревьев почти нет. Летом зной и ветер с песком, зимой буран. Природы я не видал. Городишка грязный,...."
гость гость 20.09.2018 12:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Вот хоть бы одна новость в Омске была бы хорошей с каждым годом месяцем днем все хуже и хуже...., МОЛОДЕЖЬ!!!! бегите из" Омск — гадкий городишка. Деревьев почти нет. Летом зной и ветер с песком, зимой буран. Природы я не видал. Городишка грязный,...." Вы что, хотите освободить территорию нашего города для американцев, на тот момент, когда у них желтый вулкан взорвется?
Вам кто-то платит за пропаганду "пора валить", или просто вам так легче жить, потому что не умеете по-другому?
Где же - на Руси жить хорошо, по-вашему?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх