на правах рекламы
12:35
+2 $ 65.31 -0.51
75.37 +0.05

Зарплату россиянам в 2019 году хотят повысить сразу на 117 рублей

от 19.09.18 в 16:07 версия для печати
Зарплату россиянам в 2019 году хотят повысить сразу на 117 рублей

«Значительную» прибавку к зарплатам трудящиеся почувствуют начиная с 1 января. Те, кто получал 11 163 рубля, получат 11 280 рублей.

Правительство России предложило повысить минимальный размер оплаты труда (МРОТ) с 1 января 2019 года до 11 280 рублей. Сейчас минимальная зарплата составляет 11 163 рубля.

Как сообщают РИА Новости, рост минимальной зарплаты составит «целых» 117 рублей.

МРОТ – это минимальная зарплата россиян до вычета налога на доходы физических лиц, по ней рассчитываются социальные выплаты. То есть из этой зарплаты еще будет вычитаться НДЛФ – 13 %.

Как правило, минимальную зарплату получают сторожа, повара в детсадах, охранники, уборщицы помещений и прочие категории низкооплачиваемых работников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Уже даже не смешно :-(
13
Повары в детских садиках кормят наших маленьких детей. Позор тем, кто определил им платить самую низкую зарплату в стране. Где эти розовоочковые патриоты, что утверждают, что жизнь хороша в россии и руководство страны работает на благо своего народа? Что-то давно их не слышно.
5
Повары в детских садиках кормят наших маленьких детей. Позор тем, кто определил им платить самую низкую зарплату в стране. Где эти розовоочковые патриоты, что утверждают, что жизнь хороша в россии и руководство страны работает на благо своего народа? Что-то давно их не слышно. Проспал ты наверное мартовские выборы. На них то люди сказали, что все в России хорошо.
Алексей гость 19.09.2018 18:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Проспал ты наверное мартовские выборы. На них то люди сказали, что все в России хорошо. Я-то как раз не спал. Но выборы ведь фикция, зачем вообще упоминать этот фарс?
-10
Я-то как раз не спал. Но выборы ведь фикция, зачем вообще упоминать этот фарс? фарс у тебя в голове.у тебя нет НИ одного док-ва что выборы это фарс. так что сиди и принимай все, что делает ИЗБРАННАЯ НАРОДОМ власть.можешь клавой побрякать, ведь брякание клавой по твоему это не фарс.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх