на правах рекламы
08:12
+3 $ 65.40 -0.13
75.65 -0.27

Мэр Тары Ерошевич официально ушел в отставку

от 19.09.18 в 14:20 версия для печати
Мэр Тары Ерошевич официально ушел в отставку

omskinform.ru
Свое решение бывший глава Тары объяснил тем, что ему тяжело исполнять полномочия, которые свалились на город при отсутствии денег.

Мэр Тары Евгений Ерошевич (на фото – в центре) официально ушел в отставку, сообщает «Тарское Прииртышье».  Вместе с ним со своей должности ушел заместитель главы Тарского городского поселения Юрий Скороженко.

Свою отставку Евгений Ерошевич объяснил весьма интересно. Он заявил о чрезмерном количестве полномочий, отводимых поселению законом, которые исполнить при существующем финансовом положении практически невозможно.

Информация об отставке Ерошевича ходила с конца августа. Тогда официально сообщалось, что мэр Тары ушел в отпуск.

Отметим, что Евгений Ерошевич руководил Тарой более трех лет. С 17 сентября обязанности главы города исполняет руководитель МБУ «Отдел архитектуры и благоустройства» Николай Заливин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Так почти везде так. Всё свалили на нищие низы.
Штирлиц Макс Отто гость 20.09.2018 18:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Так почти везде так. Всё свалили на нищие низы. Вы забыли добавить слова в Омской области.

В Москве и Московской области такой проблемы нет. Там нет бездельника и говоруна Александра Леонидовича Буркова. Он с командой славно потрудился на выборах и выбрал самое удобное время для отдыха.

Денег на праздники и фейерверки до нового года пожалуй хватит так, что он и стрекоза Оксана Фадина ещё порезвятся на последок.

Другое дело в малых городах области - отсутствие и сокращение рабочих мест, а следовательно и доходов местного бюджета за счёт НДФЛ.
-1
Лысаков Заливина назначил главой города?у того ни опыта,ни стажа,совсем молодой.
Избавьте район от лысаковщины,ведь скоро одни щепки останутся.
Анна Николаевна гость 19.09.2018 19:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Придёт новый барин, всех рассудит.И деньги польются в бюджет и осветят и осушат все и снег уберут и настроят скверов с фонтанами и всего всего... ! Ждите.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх