на правах рекламы
02:40
-1 $ 65.75 -0.22
76.05 -0.45

Места в омских садиках ждут 30 тысяч детей

от 18.09.18 в 16:28 версия для печати
Места в омских садиках ждут 30 тысяч детей

Львиная доля очередников приходится на малышей до 3 лет, матери которых вынуждены сидеть с ними и после окончания декретного отпуска.

По данным на 1 сентября, место в детских садах Омска ждут 30 292 ребенка, сообщила на сегодняшнем заседании комитета горсовета по социальным вопросам директор департамента образования мэрии Инна Елецкая.

Как отметила чиновница, из общей массы очередников только около 5 тысяч составляют дети в возрасте от 3 до 7 лет. Остальные же – малыши ясельного возраста. Из-за нехватки мест в садиках их матери вынуждены сидеть с детьми и после окончания декретного отпуска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Чиновники отчитались, что очереди в детские сады ликвидированы.
0
Как видим высокая рождаемость в городе... Большинство из моего поколения ни в какие садики не ходили, и родители работали, и ничего выросли...
Омичок гость 18.09.2018 17:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Пока родители работали, кто с ними сидел? Бабушки и дедушки? А если их нет или они не могут?
Гость гость 18.09.2018 18:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Пока родители работали, кто с ними сидел? Бабушки и дедушки? А если их нет или они не могут? В основном сидели бабушки и матери, а папа работал и зарабатывал деньги. Тогда семьи были большими не то что сейчас.
Pretorian гость 18.09.2018 22:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В основном сидели бабушки и матери, а папа работал и зарабатывал деньги. Тогда семьи были большими не то что сейчас. Это в каком году? В начале 70-х например ровно в год уже в яслях, что я, что жена были, а родители работали, ни кто с нами не сидел.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх