на правах рекламы
23:26
-5 $ 66.75 +0.31
75.78 +0.39

Омичка избавилась от грудного ребенка прямо в аэропорту

от 18.09.18 в 16:11 версия для печати
Омичка избавилась от грудного ребенка прямо в аэропорту

Стали известны подробности скандального дела жительницы Омска, которая отдала новорожденного ребенка учительнице из Санкт-Петербурга.

Жительница Омска, отдавшая своего новорожденного ребенка учительнице из Санкт-Петербурга, сделала это прямо в здании аэропорта Омск-Центральный. Чтобы вывезти девочку, педагог из Северной столицы купила поддельное свидетельство о рождении.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в ближайшее время Кировский районный суд города начнет рассматривать уголовное дело в отношении двух женщин, одна из которых, не имея материальных возможностей, отдала другой на воспитание свою новорожденную дочь. Ребенка тайком вывезли из Омска в Санкт-Петербург.

vk.com
Матерью, решившей избавиться от ребенка таким экстравагантным способом, является 25-летняя жительница Омска. Девушка имеет образование штукатура-маляра, сидит без работы и живет в съемной квартире с матерью и сестрой. Родственницы девушки, по ее словам, давили на нее, заявляя, что они категорически против ребенка.  

– На допросе биологическая мать ребенка объяснила, что живет в съемной комнате вместе с матерью и сестрой, которые были категорически против ребенка и на протяжении всей беременности оказывали на нее психологическое давление, – цитирует сайт «Комсомольской правды в Омске» заместителя омского транспортного прокурора Василия Гуменюка. – Отец ребенка в отношениях с ней не состоит. Он хоть и знал о беременности девушки, но помогать не собирался. Поэтому она и решила безвозмездно отдать младенца жительнице Санкт-Петербурга.

zsproc.ru
С 43-летней учительницей из Северной столицы Натальей Ждановой омичка познакомилась через интернет, где та в октябре прошлого года разместила объявление о том, что вместе с мужем готова усыновить новорожденного ребенка. Чтобы вывезти девочку из Омска, Жданова купила у неустановленного мужчины поддельное свидетельство о рождении. Биологическая мать передала ей малышку прямо в аэропорту Омск-Центральный. Обратно девочку везли через Москву. Никто из работников аэропорта не обратил внимание на то, что в Омск петербурженка прибыла одна, а назад отправилась с ребенком. Но камеры видеонаблюдения ее зафиксировали.

Чудовищная история вскрылась, когда биологическая мать проболталась обо всем хозяйке съемной квартиры, в которой она живет. Та, естественно, обратилась в полицию. Через неделю обеих участниц преступления задержали. В ближайшее время в Омске начнется суд над ними.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
36
вернете в детдом,где он будет безмерно счастлив!если нормальная учительница и ребенку там хорошо, оставьте в покое,а соседке "дай бог здоровья"
27
Так хоть будет ребенок накормлен и возможно счастлив, чем прозибать в ни щите.
19
Наказан будет ребенок
2
Соседке совесть нигде не жмет? Она наверное очень счастлива от своего стука.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X