на правах рекламы
03:36
+1 $ 65.81
75.32

В Омске ищут бабушку, которая ушла из больницы без обуви   [ФОТО]  

от 18.09.18 в 13:35 версия для печати
В Омске ищут бабушку, которая ушла из больницы без обуви   [ФОТО]  

Пожилая омичка, которая не разговаривает и плохо ориентируется в пространстве, ушла из БСМП-1. Она могла уехать в любой конец города.

В Омске ищут пожилую женщину, которая вчера днем ушла из БСМП-1 и не вернулась. Просьбу о помощи в розыске своей матери Ираиды Васильевны Медведевой разместила в паблике «ЧП Омск» омичка Анна Коншу.

Пропавшей женщине на вид 65–70 лет. Она худощавого телосложения. Была одета в бордовые штаны спортивного типа с белой полосой сбоку, толстовку фиолетового цвета на замке с капюшоном. Под толстовкой кофта трикотажная, на голове платок ярко-зеленого цвета с красными цветами. На ногах были одеты только носки серого цвета. При себе, возможно, был пакет с памперсами и с пеленками.

– Женщина не разговаривает, частично парализована правая сторона, – написала Анна Коншу. – Ходит с трудом. Скорее всего, плохо ориентируется в пространстве в связи с серьезным заболеванием. Могла уехать в любой конец города.

Как сообщила дочь пропавшей омички корреспонденту РИА «Омск-информ», женщину видели в нескольких местах на Левобережье, в том числе у таксопарка. При этом у Ираиды Васильевны нет при себе денег.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пожилой омички, просят позвонить дочери Анне по телефонам: 8-904-586-77-69, 8-908-118-42-27, 8-960-980-05-72 или в полицию по телефону 79-31-02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх